要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕酮低,46天宫内暗区5MM!

楼主: 爱海涛涛
1576631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.9日,5月18日早上在家里试早孕试纸,很明显的两道杠~~我已经为准半年了,这次好高兴。但是,当天却发现有褐色的分泌物流出,而且有腹痛的现象,不是很痛,隐隐的。马上上医院。在医院做BC,宫内外未见胎囊,子宫大小正常。宫壁6MM。医生怀疑是宫外,让我再等1个礼拜在来。今天,也就是5.19日,去医院抽血,HCG值是6342.孕酮31.8,医生说我的孕酮太低,有先兆流产的迹象,而且宫壁薄。当时眼泪就出来了。当出,那些为准的日子,我经常看播种上JM的文章鼓励自己,这次我真的好着急。有没有JM懂这个啊,真的好担心![:em74:][:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:16

[:em27:]没有一直出血就没关系吧,我那时候也是出血去做BC未见胎囊~~我都要晕了,宫内外都找不到,我是3月27号末次月经,4月16号才PL的~~5月13号就出血了[:em29:]你可以测测你的体温什么的,别人说我生化了,我昨天才去抽血不知道什么情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-20 09:37
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:44

孕酮不算低了,但是也有人30多的孕酮一样见红,我就是这样,我的孕酮一直都是30多,医生都说偏偏有的人就是非要到最高值才可以保得住胎,所以我一直打孕酮的针,最后一直到孕酮了40,医生才放心给我停针,所以这个是因人而异的,有些人30多已经足够了,但是有些人就是不够
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:46

以下是引用爱海涛涛在2008-05-19 19:24:29的发言:

我刚才看了下,是B-人绒毛膜促性腺激素

孕酮单位是NMOI/L

孕同似乎有点低了,打黄体同吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:28

楼主跟我一天例假,你还知道自己排卵的时间啊,我大概是4.24 排的,然后停经37天HCG7919,看到孕囊只有6mm*3mm*10mm,估计你要么排卵晚,要么是着床也晚

点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:51

我YJ一向不准,都是晚个4.5天的。昨天吃了一天的黄体酮,今天早上又去抽血,下午出结果。我就是在18早上有点褐色分泌物,这两天都没有了,很干净的白带。就是肚子右下部有点隐隐的痛。不知道有没有事情。宝贝,无论如何,妈妈都不会放弃你的,你也要加油!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-21 11:21
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:24

刚刚结果出来了,BHCG 9324 孕酮是50.2 长了点,我是一直吃药的,医生没有让打针。医生说正常的应该是80多,现在加量到一天3片。3,4天以后再去验个血。看情况怎么样!宝宝,加油!妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:11

我的末次月经也是4月10号,5月16号自己试纸测是弱阳,5月17号医院测是阳性,确定怀孕.不过几天来肚子总是隐隐痛.5月17号下午工作有点事情有点着急,有褐色的东西流出,当时没在意.晚上肚子痛醒,因为老公不在,上完厕所也没看有没有出血.第二天看到内裤上有褐色血迹.中午的时候又出血,去医院检查BC,宫区回声不均匀,医生说情况不太好,可能要流产.当时就哭了.让我回家休息.请假在家,一直出血.第二天更多.只到流出块状的东西.拿去给医生看,医生说可能流产了,检查,BC.开了很多药.今天是三天药注射下来,血流的少了些.到现在医生还是说流产的可能性很大,但是还是不能排除宫外.祝福怀孕的MM好孕,自己也要加油!

点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:48

楼上的MM。不要灰心!我们大家都是如此爱宝宝,相信老天一定会眷顾的,我们自己要有信心啊!
点击查看全文