要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕酮低,46天宫内暗区5MM!

楼主: 爱海涛涛
1579631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.9日,5月18日早上在家里试早孕试纸,很明显的两道杠~~我已经为准半年了,这次好高兴。但是,当天却发现有褐色的分泌物流出,而且有腹痛的现象,不是很痛,隐隐的。马上上医院。在医院做BC,宫内外未见胎囊,子宫大小正常。宫壁6MM。医生怀疑是宫外,让我再等1个礼拜在来。今天,也就是5.19日,去医院抽血,HCG值是6342.孕酮31.8,医生说我的孕酮太低,有先兆流产的迹象,而且宫壁薄。当时眼泪就出来了。当出,那些为准的日子,我经常看播种上JM的文章鼓励自己,这次我真的好着急。有没有JM懂这个啊,真的好担心![:em74:][:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:29

以下是引用叶子百合在2008-05-20 09:16:58的发言:

[:em27:]没有一直出血就没关系吧,我那时候也是出血去做BC未见胎囊~~我都要晕了,宫内外都找不到,我是3月27号末次月经,4月16号才PL的~~5月13号就出血了[:em29:]你可以测测你的体温什么的,别人说我生化了,我昨天才去抽血不知道什么情况

后来怎么样了呢?我也是出血自然流产了,MM看到帖子回我啊

点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:10

46天做BC,看到是5MM的暗区,在宫内!和我一起做BC的MM,和我一个天数的,都看到了胎囊,胎心,胎芽了~~~55555555,为什么我没有啊~~

这几天测的BHCG是10400,孕酮75.7 医生说我还不用打针,现在只是口服黄体酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:43

我当时是50多天才看到的
点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:41

这两天又有褐色的分泌物了,好担心啊,星期一去抽血化验,希望宝宝没事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:11

我比MM晚一天YCQ哦. 末次YJ4/10.

我45天的时候bc也只能看到孕囊,大小24*23*15mm。因为孕酮只有18,所以立即开始打黄体酮。三天后复查孕酮升到40了。(虽然我无腹痛无出血无早孕反应)

然后过了一周,今天,也就是52天的时候孕囊30*30*18mm,胚胎芽8.4mm,探及原始心管搏动。

两次bc都是腹超。医生让继续打黄体酮2周。(我一直都在中药保胎)

mm不要太焦虑,我当时也比较担心,但是相信只是宝宝发育慢了点,我们尽力做好我们该做的,比如勤验血,打针吃药。相信ta们都是坚强的乖宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:42

"46天做BC,看到是5MM的暗区."

这个暗区不是孕囊吗?

根据你的情况,如果没保住就代表胚胎的优胜劣态。你放平心态!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 00:08

我41天出现褐色分泌.所以做BC也是看到5MM暗区.46天做BC也是看到5MM暗区.47天验血HCG21000IU/L .我也不知怎么办好了,难道BB不长了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:47

[:em31:]40多天时B超做的太早了,看不到的.我54天才看到的.别心急啊!等等
点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:37

今天的褐色分泌物没有了!

我明天再去验血了,希望宝宝能健康的长大啊~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:31

楼主要小心是宫外孕,因为我的情况和你差不多,48天最后照彩超是宫外孕,有肚子疼痛流褐色的分泌物.孕酮底.你还是早点去做个彩超看下怎么样.宫外孕早发现早做手术好,拖的时间久对大人都有危险.

点击查看全文