要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月3日排卵试纸强阳,1月3,4号排卵的姐妹进来一起

楼主: 龙宝龙宝
20991138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号的月经,这月没有吃中药,吃的医生开的中成药暖宫孕子丸,从月经开始吃,一天两次,一次五粒。中间犯懒好多天没吃,大概是月经结束到28号之间都没有吃,28号又接着吃的。
<br/>28号,通常试纸就该强阳了,结果没有,B超监测最大泡泡只有0.8,30号下午B超,长到1.45,31号上午B超,左边一个1.45的,右边一个1.35.试纸继续弱弱弱阳。然后接下来几天都是水印或者弱弱弱阳,我悲观的认为我自己不排卵了。
<br/>1月2日早上五点aa,医生安排的今天AA的,试纸仍然是弱弱弱阳,大卫的。上午十点肚子疼,不知道是不是在排卵。
<br/>1月3日,买的试纸到了,用了个比较敏感的,显示强阳。难道明天排卵么。
<br/>那就算1月4号排卵吧。
<br/>有3号四号排卵的同学一起进来开奖吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:31
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 16:16
<br/>55555555555,我三号没有去B超,悔啊,也不知道泡泡多大,四号下午去已经没了,以后试纸测到强阳的时候一 ...
<br/><br/>是啊,我貌似一直都是十八天十九天才排卵。。。好晚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:34
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 17:48
<br/>为嘛我的肚子痛啊,从2号就开始肚子痛,唉,我的小肚子哦
<br/><br/>我也是,昨晚4号开始左小腹就一直隐隐抽痛,不过貌似我以前也这样。。。
<br/>555555
<br/>难道预示这次仍旧失败吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:43
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 13:02
<br/>你应该是4号排卵,五号应该上升了
<br/><br/>你说的真对哦,5号体温36.45,升了一点,开心em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:12
3号晚上排卵并AA了,就一次,希望一击即中!呵呵,大家一起期待啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:17
我因为周期比较长,几乎在40—45天之间,这是我备孕的第二个周期,上个周期是在第28天排卵的,所以我推测这个周期排卵应该在1月12,13号左右。但是不知道为何这个月的排卵大大提前了,有可能是因为这个周期每天都在吃维E的缘故。从这个周期第17天开始,也就是12月31号开始排卵试纸能测到水印,接着1号弱阳,2号弱阳,直到3号晚上测到强阳,于是AA,因为是子宫后位,完事后在肚子下面垫了枕头趴了有一个多小时。后来上厕所还是有少量流出来。4号早上体温上升了0.2度,排卵试纸变为弱阳,4号下午和晚上转为弱弱阳了。今天早上体温36.86,我估计是在4号凌晨排的,这个周期就在强阳时AA了一次,希望能一举中的,期待!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 06:25
tq2012 发表于 2012-1-5 22:43
<br/>你说的真对哦,5号体温36.45,升了一点,开心
<br/><br/>溫度是早上起來的時候得溫度嗎?還是隨便哪個時間都可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 07:48
我大概也是差不多时间排的。不过只AA了两天,不知道够不够。哈哈em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:47
tiffanybaby2012 发表于 2012-1-6 06:25
<br/>溫度是早上起來的時候得溫度嗎?還是隨便哪個時間都可以?
<br/><br/>醒来就赶紧测,不要起床,不要说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:50
这次排卵后为什么升温那么慢呢?之前一下窜到了37左右,这次都第二天了还是36.7,大家都升温了吗
点击查看全文