要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月3日排卵试纸强阳,1月3,4号排卵的姐妹进来一起

楼主: 龙宝龙宝
21032138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号的月经,这月没有吃中药,吃的医生开的中成药暖宫孕子丸,从月经开始吃,一天两次,一次五粒。中间犯懒好多天没吃,大概是月经结束到28号之间都没有吃,28号又接着吃的。
<br/>28号,通常试纸就该强阳了,结果没有,B超监测最大泡泡只有0.8,30号下午B超,长到1.45,31号上午B超,左边一个1.45的,右边一个1.35.试纸继续弱弱弱阳。然后接下来几天都是水印或者弱弱弱阳,我悲观的认为我自己不排卵了。
<br/>1月2日早上五点aa,医生安排的今天AA的,试纸仍然是弱弱弱阳,大卫的。上午十点肚子疼,不知道是不是在排卵。
<br/>1月3日,买的试纸到了,用了个比较敏感的,显示强阳。难道明天排卵么。
<br/>那就算1月4号排卵吧。
<br/>有3号四号排卵的同学一起进来开奖吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:00
我是12月17号的月经,5号13点多测到强阳,晚上23点测到转弱,有肚子痛,安排了aa,6号早上排卵测试纸阴,5号排卵的,肚子好痛,屁屁好多!这是我第一个月测到排卵,姐妹们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:11
我是12月22号月经,1月5号一点测到plsz弱阳,两点AA.晚上十点再测的时候已经是强阳了。刚刚1月6号10:50测的plsz阳,想等下午或晚上AA。月经周期一直很长,一般二十多天才排卵,本周期可能是一直喝黑豆豆浆的原因,排卵提前了。上午十点左右卵泡2.2*1.7,应该快要排了。我一般是长到2.2左右排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:45
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:24
我是12.23月经, 3号测到PLSZ弱阳, 当天晚上AA了, 然后4号早上10点半及下午四点都测到强阳, 但4号晚上没AA, 5号早上厕是强阳, 晚上测则颜色淡了点, 晚上八点多赶紧功课, 凌晨2点多把老公弄醒AA了一回. 今天早上上班感觉下腹有点痛感, 去洗手间测了PLSZ, 转成弱阳了.
<br/>
<br/>但很奇怪的是, 我以往都会有很明显的拉丝, 蛋清状薄薄的, 这个月到现在也没有, 我YJ都比较准时, 都是30天.  试纸在4.5号测到强阳, 却没有拉丝, 不知道是不是排卵了? 这个月才开始用试纸备孕, 不知道算的排卵期是否准确, 希望好孕.em46
点击查看全文
+++
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:40
偶也来拜一个了
<br/>因为老公精子不好,所以不抱什么希望。。。但还是诚心诚意期待好孕
<br/>12.20月经的,不是每个月都有白带拉丝,这个月就没有,3号测到的阳,4号一直弱阳,1.2.3都有AA,不过3号是上午A的,4号工作太忙状态不好没A成,5号一早就AA了,呜呜呜。。。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:13
排卵第三天了,肚子还是像月经那样隐隐的疼,排卵试纸是粉粉的印子,我呆呆的看着试纸,幻想如果这根是早孕试纸该多好。加油我的宝宝,妈妈也会加油的,爱你
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:17
+++ 发表于 2012-1-6 14:40
<br/>偶也来拜一个了
<br/>因为老公精子不好,所以不抱什么希望。。。但还是诚心诚意期待好孕
<br/>12.20月经的,不是每个 ...
<br/><br/>我管子不好,也在期待奇迹
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:19
莫离璃 发表于 2012-1-5 22:34
<br/>我也是,昨晚4号开始左小腹就一直隐隐抽痛,不过貌似我以前也这样。。。
<br/>555555
<br/>难道预示这次仍旧失败吧 ...
<br/><br/>也许预示着我们都成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:42
哭阿!3_4好Pl的,昨天痒,今天查出来霉菌,这个月没戏了。晚上开始塞药,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:04
大概4号排卵,关注一下!
<br/>好孕!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文