要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月3日排卵试纸强阳,1月3,4号排卵的姐妹进来一起

楼主: 龙宝龙宝
20983138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号的月经,这月没有吃中药,吃的医生开的中成药暖宫孕子丸,从月经开始吃,一天两次,一次五粒。中间犯懒好多天没吃,大概是月经结束到28号之间都没有吃,28号又接着吃的。
<br/>28号,通常试纸就该强阳了,结果没有,B超监测最大泡泡只有0.8,30号下午B超,长到1.45,31号上午B超,左边一个1.45的,右边一个1.35.试纸继续弱弱弱阳。然后接下来几天都是水印或者弱弱弱阳,我悲观的认为我自己不排卵了。
<br/>1月2日早上五点aa,医生安排的今天AA的,试纸仍然是弱弱弱阳,大卫的。上午十点肚子疼,不知道是不是在排卵。
<br/>1月3日,买的试纸到了,用了个比较敏感的,显示强阳。难道明天排卵么。
<br/>那就算1月4号排卵吧。
<br/>有3号四号排卵的同学一起进来开奖吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:40
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 14:35
<br/>像3号排卵呢,3号有AA希望就大大的
<br/><br/>3号晚上12点多AA的,不知道过时效没0-0
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:16
莫离璃 发表于 2012-1-5 14:39
<br/>哈哈我和楼主一样,都是12月16的月经,2号上午B超没排,3号下午4点半B超显示排卵了,所以我估计要么2号晚上 ...
<br/><br/>55555555555,我三号没有去B超,悔啊,也不知道泡泡多大,四号下午去已经没了,以后试纸测到强阳的时候一定要去b超才行。你原来排卵也是19天么,我第一次这么晚,不知道下个月会怎样呢
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:48
为嘛我的肚子痛啊,从2号就开始肚子痛,唉,我的小肚子哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-5 17:58
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:11
我四號8點測到強陽了(中間10-8p沒有測)!10點還是強陽!11點還是強陽!溫度96。4F 凌晨1點安排了aa!aa完溫度95。70F!過2分鐘!溫度96。40F 過了4小時 97。10F 。等待開獎中!明天就是5號!還要不要一次AA?
<br/>我在美國時間!睡不著!<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 18:53):<br/>我12月10號的月經!
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:32
tiffanybaby2012 发表于 2012-1-5 18:11
<br/>我四號8點測到強陽了(中間10-8p沒有測)!10點還是強陽!11點還是強陽!溫度96。4F 凌晨1點安排了aa!aa完 ...
<br/><br/>能补就补一次呗,宁可错杀一千,不可放过一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:36
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 18:32
<br/>能补就补一次呗,宁可错杀一千,不可放过一个。
<br/><br/>lol 妹妹 怎麼說的像上陣戰場?不是姨媽走!就是我走!哈哈!
<br/>今晚就安排一次!聽你的!殺他措手不及!哈哈
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:40
tiffanybaby2012 发表于 2012-1-5 18:36
<br/>lol 妹妹 怎麼說的像上陣戰場?不是姨媽走!就是我走!哈哈!
<br/>今晚就安排一次!聽你的!殺他措手不及!哈 ...
<br/><br/>嘿嘿,也可以说 宁可浪费一亿,不能错过一个,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:52
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 18:40
<br/>嘿嘿,也可以说 宁可浪费一亿,不能错过一个,加油
<br/><br/>哈哈!謝謝!加油喔!我們10天以後揭曉!1月23號還要回去香港!不知道如果懷孕可以做飛機嗎?算了 等10天以後再說!太早了
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:09
tiffanybaby2012 发表于 2012-1-5 18:52
<br/>哈哈!謝謝!加油喔!我們10天以後揭曉!1月23號還要回去香港!不知道如果懷孕可以做飛機嗎?算了 等10天 ...
<br/><br/>可以坐的,只要不频繁就好。
点击查看全文