要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结要不要买个婴儿床,大家的价位是多少

楼主: jia6265
859627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侄女那里用下来一个,铁艺的,不过不是婴儿床,是个儿童床,款式也老的不像样子了。小宝宝一个人睡根本暖不起来而且还是十几年前的款,很难看~
<br/>淘宝上怕买到不好的退货麻烦,自己安装也麻烦
<br/>纠结啊纠结em97
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:15
我是想买的,准备买个好孩子或是什么,姐姐买的是好孩子的,小孩大点了也在睡,觉得现在很多婴儿床设计得不错,很实用呀,估计买个六七百的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:26
准备买个多功能的,可以当床又当书桌的。淘宝300左右~em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:32
em28我在实体店买的,小龙哈比,700多不带床帏,上门安装。。。看来买贵了。。。。
点击查看全文
jia6265 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:20
怕网购三四百的婴儿床是木屑和胶水压成的有甲醛,搞到最后还是去 实体店买个一千多米的个婴儿床,还不带床垫伤不起啊~,宝宝要是不肯睡,我也非让宝宝睡,不然太亏了~em27做妈的伤不起~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:30
在实体店看好,之后在网上买的小龙哈彼。
<br/>很好安装。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:14
我在淘宝上买了,小床带床垫带床品一共500多,虽然没有商场2000多的好,但是宝宝睡睡还是可以的,毕竟他也睡不了几年的,现在我家宝宝就睡小床,如果他淘气不睡觉我才会搂着他睡会,等他睡着了还是要上小床的。楼主要是买就买不带漆的小床哦,原木的就行,带漆的虽然好看但是不安全呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:24
买了小龙哈彼的,360元,质量不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:40
蓝一 发表于 2012-1-3 20:32
<br/>我在实体店买的,小龙哈比,700多不带床帏,上门安装。。。看来买贵了。。。。 ...
<br/><br/>妈妈帮我在实体店买的~~ 1000+em08
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:56
楼上这么早就买了啊,我们差不多时间 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:34
小白白白白 发表于 2012-1-5 17:40
<br/>妈妈帮我在实体店买的~~ 1000+
<br/><br/>没有最坑爹,只有更坑爹。。。
点击查看全文