要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结要不要买个婴儿床,大家的价位是多少

楼主: jia6265
860627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侄女那里用下来一个,铁艺的,不过不是婴儿床,是个儿童床,款式也老的不像样子了。小宝宝一个人睡根本暖不起来而且还是十几年前的款,很难看~
<br/>淘宝上怕买到不好的退货麻烦,自己安装也麻烦
<br/>纠结啊纠结em97
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:39
买了个笑巴喜的,熟人。500、没有味道.不带小摇篮的那种.宝宝会动了.放大床上她总是掉地上.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:40
368元, 淘宝聚划算买的, 呵宝
<br/>
<br/>已经安装好, 刚开始是木头味, 晾了几天无味道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:43
买了小龙哈彼的,加床品邮费500多,买了就要下定决心锻炼宝宝自己睡,哈哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:02
我从淘宝买的不带棕垫,带摇篮,不刷漆的童舟的可以变书桌的加上运费400多,我觉得跟母婴店卖700多的床没什么两样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:19
好的木头床加上床上用品之类的,没个一千是下不来的。当然也有便宜的,但是我觉得不安全所以不考虑,后来看来看去,买了一个折叠床,很便宜,也没有甲醛危害。反正就是过度一下,到两岁肯定换高低床了,觉得比木头床实惠多了。也不用额外配床上用品。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:22
婴儿床什么价位都有的,看你想要什么档次的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:25
有,但是没用到!不方便!本来想锻炼他,可是后来,想象和i现实不同!没用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:28
买吧,宝宝到6个月以后自己会翻来翻去,有的宝宝还会一点点的挪动,一不小心就会掉到床下,不要觉得床大他就摔不下来,我儿子在我婆婆家的时候 2米的床他都掉下来了,幸好他可能是倒着退,一点点下来没有碰到头,只是吓了一跳 后来我那个一直觉得宝宝自己睡小床暖不热的婆婆也马上买了小床,而且现在我儿子一直自己睡小床, 大人总觉得把孩子放在中间这样最好,其实不然,中间空气流通不好,多不舒服啊,我跟婆婆买的床都是小龙哈皮的 我家的是有清漆的,婆婆家是没有清漆的,价位都差不多400,装的时候很简单啊,就几个螺丝,都是我自己装的,
点击查看全文