要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

已经怀孕的妈妈千万不要自私,请多为宝宝考虑

楼主: nicoleyang
1302154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我先检讨,我就是个自私的妈妈,在怀孕期间很少关心宝宝,不是我不爱他,是我老存着侥幸的心里,每天很多个小时在上网看电视,经常忘了吃玛特纳维生素片等等。。。

我家宝宝现在出生了,一切都很正常,但由于孕期没注意,现在看到小宝宝(0-1岁)讨论区里边有很多宝宝出现问题,就会很担心宝宝,如果宝宝有任何的问题,我都不会原谅自己。所以我到这里发个帖子,警告怀孕的妈妈们要多注意哦~~~

这是我家宝宝的近照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211176800.jpg[/upload]

请各位阿姨祝福我家宝宝健康快乐的成长,同时也祝在妈妈肚子里的宝宝和已经出生的宝宝健康快乐!!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:51

有没有好想普通奶粉的妈妈奶粉,哪些妈妈奶粉都很甜哦!!!有的又很难闻!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:54

以下是引用hyh1138在2008-05-19 14:51:34的发言:

有没有好想普通奶粉的妈妈奶粉,哪些妈妈奶粉都很甜哦!!!有的又很难闻

我们公司的一些已经生了宝宝的妈妈都介绍我买安满的奶粉,说那个味道不大,也瞒好喝的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:57

[:em36:]检查啦,俺也是自私的妈妈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:59

我LG也说我不够坚强,但是他总是让我吃肉,好恶心。

我能吃的有,面包,饼干,鸡蛋、蒙牛纯牛奶、孕妇奶粉(多美滋)超爱喝奶粉、还有水果也吃,还爱吃煎的带鱼,我觉得我已经吃得够多的了,但LG唯独对我不吃肉意见很大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:00

孕妇奶粉都没怎么喝

不过强迫自己在吃苹果 但也不是每天吃

我也是属于比较不注意的妈妈 有时还活蹦乱跳的 希望孩子能健健康康出生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:05

我也来检讨一下自己,最近因为反应大,很多应该吃的都吃不进,昨天还硬是去KFC吃了三个鸡翅,老公也说我现在是ZMM了,应该学会更加坚强,今天回家就喝孕妇奶粉去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:09

严重同意。我怀孕时尽拣着自己喜欢的吃,宝宝吸收不好,一直偏小来着,好后悔呦[:em26:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:16

以下是引用莎柏琳娜在2008-05-19 14:20:22的发言:

以下是引用锋铃恋曲在2008-05-19 14:17:29的发言:

现在不喜欢喝孕妇奶粉怎么办呀?鲜奶倒喜欢喝。

我也是超怕喝孕妇奶粉,觉得超级臭[:em27:]

我也是呀,很怕喝。。但是不能这样了,逼着自己喝吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:19

我现在一直都吃着 不过整天上班面对电脑不知道怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:20

谢谢楼主的提醒,我前四个月根本吃不下什么东西,现在五个多月了别人都还以为我的才三四个月[:em27:]
点击查看全文