要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

已经怀孕的妈妈千万不要自私,请多为宝宝考虑

楼主: nicoleyang
1304954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我先检讨,我就是个自私的妈妈,在怀孕期间很少关心宝宝,不是我不爱他,是我老存着侥幸的心里,每天很多个小时在上网看电视,经常忘了吃玛特纳维生素片等等。。。

我家宝宝现在出生了,一切都很正常,但由于孕期没注意,现在看到小宝宝(0-1岁)讨论区里边有很多宝宝出现问题,就会很担心宝宝,如果宝宝有任何的问题,我都不会原谅自己。所以我到这里发个帖子,警告怀孕的妈妈们要多注意哦~~~

这是我家宝宝的近照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211176800.jpg[/upload]

请各位阿姨祝福我家宝宝健康快乐的成长,同时也祝在妈妈肚子里的宝宝和已经出生的宝宝健康快乐!!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:24

不要让过多自责的心情影响到宝宝哦

我也觉得工作每天对着电脑不可避免啊,影响应该不大吧

想太多,只会影响自己的心情

宝宝不喜欢哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:24

恩,是应该注意。可是我都好喜欢吃凉皮!555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:25

感谢楼主的提醒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:38

以下是引用jennyodis在2008-05-19 15:26:00的发言:

我也来检讨 每天没事还总是上网 老公给我买了很多书我也没看 还总想吃自己喜欢的那些垃圾食品 真是自私阿

我也一样!胎教的CD买了好多,从来没听过!还喜欢吃冷饮.垃圾食品!想想真是不称职的妈妈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:41

噢,我也检讨一下,我已经有近一个月没吃过肉和鱼了(吃了就吐,并且影响食欲),就连苹果都没有正经吃。

牛奶和鸡蛋有吃,但是最近牙齿闹毛病了,原因是杏子、樱桃吃太多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:43

不看电视不上网,那怎么打发时间呢?

其余的我都做到了,就是不能远离电视和电脑。

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:44

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:48

祝福楼主的宝宝健康长大!!!

我会为了宝宝不惜一切!~

只要TA健康!!!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:53

[:em27:]检讨一下。。。。

电脑用太多了,希望宝宝没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:54

我吃得东东种类也不少,但是偶尔会忍不住跑出去吃小吃,比如哨子面、擀面皮之类比较开胃的东东。

以后尽量克制自己吧。

点击查看全文