要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该怎么拒绝老公的“性”趣?

楼主: selinali1983
16330109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27有时候,直接骂老公没“人性”。
<br/>    做为一个孕妇,在我的尽力控制下,每周至少还是要让老公得逞2-3次,是不是太频繁了些啊!
<br/>    每天都想等老公睡着了再上床,可是老公睡得晚,他上了床还要用手机看电视剧。可是即使睡着了,等我睡的时候,他还是马上反应过来,上下齐手,我精神好的时候还好,有时候真的觉得很累,虽然现在反应没那么严重了,可还是会不舒服。
<br/>    跟老公商量,我们为了BB可不可以控制下次数,或者我帮你“手洗”?当下都满口答应,自从三个月之后,他试过可以爱爱后,就不再满足于我帮他“手洗”了。
<br/>    虽然现在BB一切都OK,但是这样的频率,我实在还是很担心啊?要怎么拒绝呢?
<br/>
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:01
凌萱 发表于 2012-1-3 21:34
<br/>打从我怀孕就和老公AA了一次。。。看来我老公还算是会忍的。。。
<br/><br/>我老公的频率在我的控制下,比孕前勉强减半,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:03
阿懂 发表于 2012-1-3 21:44
<br/>我老公在12到24周,我们会一周一次,最近我老公说,宝宝要知道的,不敢了,我用手给他解决。 ...
<br/><br/>我也很体谅的愿意有时候甚至主动帮他手洗,但老公美其名曰“我要去看看宝宝”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:04
小小句宝宝 发表于 2012-1-3 21:48
<br/>我老公连“手洗”的机会都不要,呵呵~不过每天睡觉前都会许愿“天啊,赐我一个小MM吧” ...
<br/><br/>你老公挺逗的,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:07
我老公挨着我就想蹭蹭~~嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:17
小葡萄1985 发表于 2012-1-3 22:07
<br/>我老公挨着我就想蹭蹭~~嘿嘿
<br/><br/>em27男人怎么都一样儿一样儿的,边蹭蹭还边说“我就只是蹭蹭”,我就给他把话说全了“我只抱抱,我只摸摸,我只亲亲,我只蹭蹭,我只动动......”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:18
前三个月,老公还是蛮体贴的,自己解决.因为他自己上网看说如果前三个月AA很容易流产,我有时候开玩笑诱惑他,他都说道理给我听哈哈。最近因为反应小了,一周也满足他一次。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:27
我老公在外地上班,一月回来两次左右,当时就要小孩那个月有过,一直到现在都。。。我跟他说一月给他两次用手的机会,看来他也挺可怜的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:30
嘿嘿~~~~~~~说起这个我就有经验了,我整天忽悠他,说我去医院的时候医生一而再再而三的嘱咐我3个月内不可以AA,所以你乖一点吧,然后手洗,89天的时候他就说明天应该可以了吧,我说那你把TT买回来,不然会感染,然后他买回来后92天他问:可以了吗?我把在网站上搜索到的4个月内ZMM们AA出血了后悔莫及的帖子给他看,我说过了4个月后再说吧em14结果他的表情=天塌下来了,但是仍然很听话,就是天天睡前摸睡醒摸很讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-3 22:34
你老公性欲好强,轻一点应该还好。自从我怀孕我老公就变成了快枪手。恐怕压倒我,怕宝宝不好。我怕他难受,有时候会主动要求。我觉得,怀孕期间,还是以宝宝为重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:45
……有个好办法给可以让你老公“停手”,给他看几篇关于孕期做爱导致不良后果的文章,有时候吓唬吓唬也能起到效果。不过,孕期频繁做爱确实会引起早产、大出血、胎盘早剥等严重后果的。是一时爽还是一世爽,让你老公自己决定。
点击查看全文