要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该怎么拒绝老公的“性”趣?

楼主: selinali1983
16351109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27有时候,直接骂老公没“人性”。
<br/>    做为一个孕妇,在我的尽力控制下,每周至少还是要让老公得逞2-3次,是不是太频繁了些啊!
<br/>    每天都想等老公睡着了再上床,可是老公睡得晚,他上了床还要用手机看电视剧。可是即使睡着了,等我睡的时候,他还是马上反应过来,上下齐手,我精神好的时候还好,有时候真的觉得很累,虽然现在反应没那么严重了,可还是会不舒服。
<br/>    跟老公商量,我们为了BB可不可以控制下次数,或者我帮你“手洗”?当下都满口答应,自从三个月之后,他试过可以爱爱后,就不再满足于我帮他“手洗”了。
<br/>    虽然现在BB一切都OK,但是这样的频率,我实在还是很担心啊?要怎么拒绝呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:49
怀孕前3个月 一次AA  导致出血,保胎 自那以后很少AA了 现在孕晚期了。。。我再怎么勾引,老公的回答是宝宝重要。。。试着跟你老公说说。。应该能克制住吧。我觉得频率有点大了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:12
selinali1983 发表于 2012-1-3 18:49
<br/>你老公表现真不错,我吐的昏天暗地的时候,老公还想这事儿,我真是想咬死他。 ...
<br/><br/>你老公很自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:19
一周两三次我觉得挺合适啊~我怀之前就因为工作忙,老加班,到家累的要死拒绝跟老公嘿咻,总觉得他怪可怜的。
<br/>怀了之后老公倒是很自觉的自己撸去了,从来不要求,还是我偶尔想起来了福利他一次。
<br/>看来我要多多福利老公了~不然他太可怜了。em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:29
em16怎么反了。。。我天天腻歪着老公要求抱抱,要求蹭蹭。。。。
<br/>折磨死他了。。。
<br/>可能老公真的体谅我这么高龄+多囊+促排受孕,
<br/>所以进入孕期后,从没有AA过。。。。
<br/>
<br/>每次心疼他,小引诱一下,
<br/>人家反而大义凛然的说,“我有五姑娘……”
<br/>
<br/>五姑娘。。。。五。。。姑娘。。。em57。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:35
天啦.我老公是在我10月10日以后,到现在也不和我好.
<br/>我坚决要,都不理我..气死我了.
<br/>老公说.你怀孕我一次也不会...悲剧啊
<br/>我们都是分被子睡得.一点不理我...
<br/>em26
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:50
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-1-3 22:18
<br/>前三个月,老公还是蛮体贴的,自己解决.因为他自己上网看说如果前三个月AA很容易流产,我有时候开玩笑诱惑他 ...
<br/><br/>我老公前三个月也很乖,如果一周一次的话也还能接受,可是......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:51
如猫 发表于 2012-1-3 22:27
<br/>我老公在外地上班,一月回来两次左右,当时就要小孩那个月有过,一直到现在都。。。我跟他说一月给他两次用 ...
<br/><br/>真好,都是乖乖老公,要表扬的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:53
em29我孕中期挺想的其实,不过老公坚决不从啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:54
keaijunjun 发表于 2012-1-3 22:30
<br/>嘿嘿~~~~~~~说起这个我就有经验了,我整天忽悠他,说我去医院的时候医生一而再再而三的嘱咐我3个月内不可以 ...
<br/><br/>想想真是不能理解,要说肚子也变大了,整天也没什么形象可言(我怕冷,棉袄棉裤穿得像个熊),就这样老公还有性趣?就盼着快点过年回家,我住娘家(我娘家婆家走路十分钟。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:56
牛孙宝 发表于 2012-1-3 22:34
<br/>你老公性欲好强,轻一点应该还好。自从我怀孕我老公就变成了快枪手。恐怕压倒我,怕宝宝不好。我怕他难受, ...
<br/><br/>以宝宝为重,老公要是能这么想,我也就没苦恼了。他能想到的以宝宝为重也只有轻一点了。
点击查看全文