要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该怎么拒绝老公的“性”趣?

楼主: selinali1983
16303109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27有时候,直接骂老公没“人性”。
<br/>    做为一个孕妇,在我的尽力控制下,每周至少还是要让老公得逞2-3次,是不是太频繁了些啊!
<br/>    每天都想等老公睡着了再上床,可是老公睡得晚,他上了床还要用手机看电视剧。可是即使睡着了,等我睡的时候,他还是马上反应过来,上下齐手,我精神好的时候还好,有时候真的觉得很累,虽然现在反应没那么严重了,可还是会不舒服。
<br/>    跟老公商量,我们为了BB可不可以控制下次数,或者我帮你“手洗”?当下都满口答应,自从三个月之后,他试过可以爱爱后,就不再满足于我帮他“手洗”了。
<br/>    虽然现在BB一切都OK,但是这样的频率,我实在还是很担心啊?要怎么拒绝呢?
<br/>
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:51
kinki19892008 发表于 2012-1-3 19:19
<br/>都快把老公给奸了,他也不肯和我AA,呜呜呜……老公说我们年纪不小了,出了问题伤不起啊……难为他了,自打 ...
<br/><br/>家家有本难念的经啊,不管什么经,都不好念。不过还是羡慕你的em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:21
我老公也是不找我,自己嘿咻,我就不管,睡自己的em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:24
我老公还好,能克制住,但他老是在半夜无意识的摸我,现在分开被子睡,好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:28
自从我怀孕后老公就不敢碰我了,他总是说担心出事.让我用手帮他,呵呵...也怪可怜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:34
打从我怀孕就和老公AA了一次。。。看来我老公还算是会忍的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:44
我老公在12到24周,我们会一周一次,最近我老公说,宝宝要知道的,不敢了,我用手给他解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:48
我老公连“手洗”的机会都不要,呵呵~不过每天睡觉前都会许愿“天啊,赐我一个小MM吧”em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:55
毛线娜娜 发表于 2012-1-3 21:21
<br/>我老公也是不找我,自己嘿咻,我就不管,睡自己的
<br/><br/>真好,我前期是孕吐睡不好,现在是即使不爱爱老公也会睡前摸摸蹭蹭睡醒了还要摸摸蹭蹭,睡不好!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:57
龙果果2011 发表于 2012-1-3 21:24
<br/>我老公还好,能克制住,但他老是在半夜无意识的摸我,现在分开被子睡,好多了! ...
<br/><br/>现在觉得有必要左侧睡了,这样就背对着老公,他意见都大大的,哎。只有在有了点小摩擦,冷处理期间,不理他,我才能睡个好觉。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:58
龙宝的mama 发表于 2012-1-3 21:28
<br/>自从我怀孕后老公就不敢碰我了,他总是说担心出事.让我用手帮他,呵呵...也怪可怜的 ...
<br/><br/>体贴的老公啊!
点击查看全文