要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月21 22号排卵的姐妹们都什么情况了呀

楼主: 8妈妈咪呀8
685930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶今天是第13天,zzy还是白板
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:57
我今天是第十三天。没敢测了。从第九天开始,一直测到第十二天。似乎是看到了灰印。每天就跟着魔了一样,只要在家没事就拿着测过的试纸左看右看。就想看看到底有没有颜色加深。昨天晚上觉得自己快的强迫症了,一气之下把那些都扔掉了。静等大姨妈的到来了。不报希望了。我从7月份备孕到现在,已经放松了很多。随缘吧。em25
点击查看全文
8妈妈咪呀8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:10
雨桐宝儿 发表于 2012-1-4 10:57
<br/>我今天是第十三天。没敢测了。从第九天开始,一直测到第十二天。似乎是看到了灰印。每天就跟着魔了一样,只 ...
<br/><br/>me too, me too.眼睛都看的疼啦 我还拿个手电筒照。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 11:13
21号排的  今天大降温   在姨妈该 来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:29
偶的体温曲线也不好,因此,也不敢测。就耐心等待审判吧。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:29
我22号排的。昨天用大卫ZZY真真切切的看到了水印,很清新的划痕还有和对照线差不多粗细的白条,结果今天测,没有了。唉,害我白激动一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:35
zengzhihui 发表于 2012-1-4 11:13
<br/>21号排的  今天大降温   在姨妈该 来了
<br/><br/>楼主的还不错,应该还有希望。我的降温才叫着厉害呢。在失望中寻找希望,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:38
我大概20号左右排的,1日测了zzy是白板,我的周期基本上在28天,很准时,可是今天都第30天了,DYM还没有来,但是我也不敢测ZZY了em25em25em25保佑我这个月OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:42
23pl,不敢测em25em25em25保佑好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:45
12月23日排卵,十几天的等待度日如年、寝食不安、坐如针毡!前几天一直测ZZY是白板,好纠结呀!!!!大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:52
坠梦星辰 发表于 2012-1-4 12:35
<br/>求助两个月来一次月经的孕妇该如何计算预产期?
<br/><br/>我也想知道呵呵,估计要按宝宝实际大小吧,我昨天去验血HCG166
点击查看全文