要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月21 22号排卵的姐妹们都什么情况了呀

楼主: 8妈妈咪呀8
721930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶今天是第13天,zzy还是白板
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,排卵第十五天了还是白板。。。 十二天的时候出现过浅浅的粉印儿,过两天又没了,不知是怎么回事,DYM也没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yanyan0395@163 发表于 2012-1-4 12:52
<br/>我也是,排卵第十五天了还是白板。。。 十二天的时候出现过浅浅的粉印儿,过两天又没了,不知是怎么回事,D ...
<br/><br/>高温16天的好孕的机会好高的  好不定是好孕了 没测到
点击查看全文
二级宝宝 |
我22号PL今天是13天,昨天早上测的是弱弱弱弱弱弱阳,就是不仔细看容易忽略的那种,今天早上测就没有了 是白板,不知道是不是因为我半夜2点起夜的缘故,破不急待了,上午直接冲到医院去验血,三点去取结果,,,,等待中,,祈祷我好孕,,,
点击查看全文
四级宝宝 |
8妈妈咪呀8 发表于 2012-1-4 10:48
<br/>恭喜恭喜 赶紧把好孕气传给我们吧
<br/><br/>亲爱的我在医院确认了,祝你早点好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |
双子萍 发表于 2012-1-3 15:21
<br/>我比你们早一天排卵,今天才第十四天,昨天测早早孕,粉印,希望给大家带来好孕,也保佑我顺顺利利的[:em25 ...
<br/><br/>亲爱的我在医院确认了,祝你早点好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
官方确认失败,春节放假,节后再战em25
点击查看全文
八级宝宝 |
祥龙小可爱 发表于 2012-1-3 15:16
<br/>我也是,排卵试纸都弱弱弱阳,可恶的大姨妈离我远点,我要宝宝~~·
<br/><br/>em13和你一样,昨晚用排卵试纸都是弱弱弱阳的,看来是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 |
双子萍 发表于 2012-1-4 14:20
<br/>亲爱的我在医院确认了,祝你早点好孕哦
<br/><br/>恭喜恭喜,接你的好孕气,保佑我这几天能测到好孕em25em25em25请菩萨菩萨发发慈悲,我一定会做个好妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 |
双子萍 发表于 2012-1-4 14:20
<br/>亲爱的我在医院确认了,祝你早点好孕哦
<br/><br/>恭喜恭喜,接你的好孕气,保佑我这几天能测到好孕em25em25em25请菩萨菩萨发发慈悲,我一定会做个好妈妈的!
点击查看全文
三级宝宝 |
8妈妈咪呀8 发表于 2012-1-4 11:10
<br/>me too, me too.眼睛都看的疼啦 我还拿个手电筒照。。
<br/><br/>中午回去手欠的又测了zzy,家里唯一的一条了。奇迹般的出现了粉色的印印。老公也看到了。这几天不打算测了。等6号,大姨妈不报道,我就跑医院。
点击查看全文