要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.20排卵的都什么情况了啊

楼主: 盼娃的妞
987069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人12.20排卵的 到现在zzy还是大白板 大姨妈也没来 是什么情况啊 茫然了 其他姐妹都什么情况了啊 怀上的分享一下早孕症状呗 我比对一下 谢谢   希望我还有可能怀啊
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
急切的心 发表于 2012-1-3 13:44
<br/>我是22号排的 ,元旦一大早已经测出粉印了,这两天都有加深.今天用PL试纸测是阳性!希望我的宝宝在妈妈肚 ...
<br/><br/>粘点孕气em25
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
可爱De家伙 发表于 2012-1-3 22:29
<br/>3号YJ,19号PL,到今天早上ZZY白板,YJ征兆不明显,等待吧
<br/><br/>我跟你一起等哦 呵呵 不孤单em25
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
vella 发表于 2012-1-4 09:28
<br/>我末次月经在11月30号,排卵在12月18号,到现在这都1月4号了,大姨妈还没来报道!!!以前月经周期一般31天 ...
<br/><br/>我的周期不准 现在试纸还测不到 只有等待了em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-4 16:13
<br/>有来姨妈的感觉了吗
<br/><br/>木有哇。。。。。。所以我在想是不是我太紧张了,所以大姨妈推迟了
点击查看全文
八级宝宝 |
12月开始备,9号来LJ,估计是23-26号的排卵,一直不敢测,1号早上一个人偷偷用ZZY试了,白板em27 至今再也不敢测了,安心等到9号左右再看情况吧,姐伤了~em14不过这些天有点怕怕,想干活,又怕不小心伤着宝宝,真矛盾~em26
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25备孕的姐妹加群184411381,希望我们龙年怀龙年生,都有个健康的小宝宝。
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
健康双福娃 发表于 2012-1-4 16:43
<br/>12月开始备,9号来LJ,估计是23-26号的排卵,一直不敢测,1号早上一个人偷偷用ZZY试了,白板 至今 ...
<br/><br/>em25哎 我就是总沉不住气 提前测 还受刺激 哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-4 16:15
<br/>我跟你情况差不多啊 5555555 什么都测不到
<br/><br/>妞妞,咱们在安静等几天,生完的朋友安慰说月经一周之内都有希望的。哎,我们这是不到黄河不死心,不见红不掉泪!
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-1-4 20:32
<br/>妞妞,咱们在安静等几天,生完的朋友安慰说月经一周之内都有希望的。哎,我们这是不到黄河不死心,不见红 ...
<br/><br/>晚上有大姨妈的感觉了 哎 .........................
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-4 21:26
<br/>晚上有大姨妈的感觉了 哎 .........................
<br/><br/>没有,但白带多,我刚测了,别说粉印,灰色印子都没有,白晃晃的扎眼睛。
点击查看全文