要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.20排卵的都什么情况了啊

楼主: 盼娃的妞
987869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人12.20排卵的 到现在zzy还是大白板 大姨妈也没来 是什么情况啊 茫然了 其他姐妹都什么情况了啊 怀上的分享一下早孕症状呗 我比对一下 谢谢   希望我还有可能怀啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
这次再不中下月就去检测排卵,我月经不准,或许自己测试的排卵日不准啊姐妹们。同时可以看看是不是卵泡发育不好。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-4 16:17
<br/>试纸能测到什么吗 言言
<br/><br/>大卫和秀儿ZZY都弱阳了哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
vella 发表于 2012-1-4 09:28
<br/>我末次月经在11月30号,排卵在12月18号,到现在这都1月4号了,大姨妈还没来报道!!!以前月经周期一般31天 ...
<br/><br/>em2511.30月经,排卵12.19,目前大姨妈还没来,但是我已经对早早孕出现水印不感冒了,耐心的等待大姨妈的到来
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵,我备孕第一个月时,什么症状都有,大卫ZZY也测到水印,PLSZ也有阳,去医院验血,BHCG为12.35,超过了正常值,但YM还是来了.医生说,我是属于那些来YM之,HCG会升高的人~~我汗啊~~em27
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-1-4 22:34
<br/>没有,但白带多,我刚测了,别说粉印,灰色印子都没有,白晃晃的扎眼睛。 ...
<br/><br/>中午姨妈已经来啦 小肚子痛的厉害 过年这个月打算让我的卵巢休息一个月了 消停过个年了 但是想想过年又要面对那么多亲戚朋友 都没脸见人了 都问怀没怀 哎  麻木了 求安慰em29        
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
诺米言言 发表于 2012-1-5 08:57
<br/>大卫和秀儿ZZY都弱阳了哦。。。
<br/><br/>今天中午大姨妈来了 希望言言的试纸挺住 要好孕呀 加油em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-5 15:05
<br/>中午姨妈已经来啦 小肚子痛的厉害 过年这个月打算让我的卵巢休息一个月了 消停过个年了 但是想想过年又要 ...
<br/><br/>同感哦,最怕过年遇到亲戚的询问,那期待的眼神。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
19日排卵,已经好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼娃的妞 发表于 2012-1-5 15:05
<br/>中午姨妈已经来啦 小肚子痛的厉害 过年这个月打算让我的卵巢休息一个月了 消停过个年了 但是想想过年又要 ...
<br/><br/>妞妞,5...几天又测了,还是大白板,哎,彻底死心了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-1-5 22:33
<br/>妞妞,5...几天又测了,还是大白板,哎,彻底死心了!
<br/><br/>同命啊,孩子他爹34岁了,我居然还木有给他家添丁,家里的亲戚是追着屁股后面问,怀了木有!
<br/>
<br/>哎,我月经不调,其实真想停下脚步,请假几个月在家好好调理调理月经,但心急,想下月监测下排卵再试试!没有耐心去调理了~
点击查看全文