要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.20排卵的都什么情况了啊

楼主: 盼娃的妞
986669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人12.20排卵的 到现在zzy还是大白板 大姨妈也没来 是什么情况啊 茫然了 其他姐妹都什么情况了啊 怀上的分享一下早孕症状呗 我比对一下 谢谢   希望我还有可能怀啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是7号月经,22.23排卵,元旦一号测了早孕是白板,所以现在不敢测了,静等大姨妈来看我em29
点击查看全文
四级宝宝 |
看来真的要放松心情呢,我也是快神经了
<br/>6号月经,21号排卵,前两天刷牙的时候有干呕的症状,PP多,不敢往怀孕上套,上个月也是这样。2号和3号有来大姨妈的感觉,觉得是没戏了,好失落。3号晚上还是不死心,用了早早孕,哇,有比较浅的水印,怕晚上的验得不准,早上用早早孕再测过,跟昨晚一样。
<br/>不想自己折磨自己了,一大早跑医院验血,跟医生说用试纸测到弱阳了,那好心的人竟然跟我说恭喜呢,结果要等到后天才出来,焦急啊,希望好孕了!
<br/>还有从3号开始右下腹一直有痛痛的感觉,不知道是怎么回事呢?
<br/>
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
闲人超蛋 发表于 2012-1-4 09:57
<br/>唉,我现在看什么试纸都有印子,问题是别人都看不见,也不加深,魔怔了,唉,生个娃咋就那么那么难啊 ...
<br/><br/>我也寻思了 以前的人都那么能生 咱们现在生一个还这么费劲呢
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
宛宛 发表于 2012-1-4 12:49
<br/>看来真的要放松心情呢,我也是快神经了
<br/>6号月经,21号排卵,前两天刷牙的时候有干呕的症状,PP多,不敢往怀 ...
<br/><br/>我昨天测的一个有水印 今早测又没有了 也不知道是试纸的问题 还是怎么着 郁闷中...............................
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
限量版女子 发表于 2012-1-4 10:51
<br/>我是7号月经,22.23排卵,元旦一号测了早孕是白板,所以现在不敢测了,静等大姨妈来看我 ...
<br/><br/>有来姨妈的感觉了吗
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-1-4 09:16
<br/>妞妞,我2号月经,月经过了两天了,还是白板,我哭,肚子胀胸疼,难道大姨妈又紊乱了~ ...
<br/><br/>我跟你情况差不多啊 5555555 什么都测不到
点击查看全文
九级宝宝 |
我是24号排卵的,昨天早上测ZZY白板,今天早上没测,但是从昨天开始肚子开始有那种要来月经感觉的酸痛,但是到现在月经还没来,不知道现在什么状况,没有试纸了一会出去买几个,估计这个月没多大希望了。。。
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
诺米言言 发表于 2012-1-4 09:50
<br/>我19号排卵,医院查了HCG75,医生说太早,等月经过后一个礼拜再查。。。
<br/><br/>试纸能测到什么吗 言言
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
linaining 发表于 2012-1-3 13:39
<br/>灰的还有机会呀。哎呀,还不来呀
<br/><br/>你测试纸了吗
<br/>
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 |
wddcyyws 发表于 2012-1-4 09:18
<br/>4号,大姨妈一早来了,很伤心……
<br/><br/>em35再接再厉 下周期再重来  加油 不要放弃
点击查看全文