要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.20排卵的都什么情况了啊

楼主: 盼娃的妞
921069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人12.20排卵的 到现在zzy还是大白板 大姨妈也没来 是什么情况啊 茫然了 其他姐妹都什么情况了啊 怀上的分享一下早孕症状呗 我比对一下 谢谢   希望我还有可能怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:33
试纸虽然每天有加深,但是不是很明显,试纸现在还是淡粉色。身体基本没有感觉,我也不敢把那些症状随便乱套
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:34
可爱De家伙 发表于 2012-1-3 22:29
<br/>3号YJ,19号PL,到今天早上ZZY白板,YJ征兆不明显,等待吧
<br/><br/>恩 一起等待吧 还以为就剩孤单的我了呢 还好姐们们都在  一起祈祷好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:38
昨天胸还挺疼,今天又不疼了。到晚上又有点感觉了,小肚子也难受,以前月经前一个星期小肚子和胸就难受的很,这次都不明显,想要个小东西,真是太折磨人了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:09
盼娃的妞 发表于 2012-1-3 22:09
<br/>不知道哦 明天再测测看吧
<br/><br/>楼主测得结果了吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:16
妞妞,我2号月经,月经过了两天了,还是白板,我哭,肚子胀胸疼,难道大姨妈又紊乱了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:18
4号,大姨妈一早来了,很伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:26
em257号的月经22晚排23上午AA,所以我想应该算为23排吧.如果中的话,今天第12天,但大卫早孕白板,康乃格早孕测试卡连续三天灰印无加深,怀疑试纸问题.体温还高.与上个周期不同的是体温比较高和以往来月经前乳头会触痛,这次到今天也没有痛松软松软.唉,不知道有没有希望了...都快神经质了,一天到晚泡论坛......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:28
我末次月经在11月30号,排卵在12月18号,到现在这都1月4号了,大姨妈还没来报道!!!以前月经周期一般31天左右。  到现在还是白板呢~~~~~~~愁人~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:50
我19号排卵,医院查了HCG75,医生说太早,等月经过后一个礼拜再查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:57
唉,我现在看什么试纸都有印子,问题是别人都看不见,也不加深,魔怔了,唉,生个娃咋就那么那么难啊
点击查看全文