要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.20排卵的都什么情况了啊

楼主: 盼娃的妞
915769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人12.20排卵的 到现在zzy还是大白板 大姨妈也没来 是什么情况啊 茫然了 其他姐妹都什么情况了啊 怀上的分享一下早孕症状呗 我比对一下 谢谢   希望我还有可能怀啊
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:40
wddcyyws 发表于 2012-1-3 13:40
<br/>我是12月20号排的,7号月经;今天1月3号,中午开始肚子就一阵阵的痛,大姨妈快要来了,非常非常的郁闷…… ...
<br/><br/>我是27 28号开始肚子就不太舒服了 不知道什么情况啊 em25
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:40
急切的心 发表于 2012-1-3 13:44
<br/>我是22号排的 ,元旦一大早已经测出粉印了,这两天都有加深.今天用PL试纸测是阳性!希望我的宝宝在妈妈肚 ...
<br/><br/>恭喜喽 粘点好孕气em25
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:41
jojfy 发表于 2012-1-3 13:44
<br/>20号排的,30号测了大白板,不抱什么希望了
<br/><br/>姨妈没来就挺住em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:59
盼娃的妞 发表于 2012-1-3 21:37
<br/>哦 我今天下午测了一个灰印的 晚上再测又没了
<br/><br/>咱们这是啥情况呢?不解啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:02
我就验了一种 ,其他都没有验,因为还不到一个月,医生说没有必要验,估计数值都很低的
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:09
含情麻麻 发表于 2012-1-3 22:02
<br/>我就验了一种 ,其他都没有验,因为还不到一个月,医生说没有必要验,估计数值都很低的 ...
<br/><br/>哦 那报告医生没看啊 我就看论坛的姐妹们都验的HGC那个啊 这个不会看 em25
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:09
喜孕龙宝 发表于 2012-1-3 21:59
<br/>咱们这是啥情况呢?不解啊。。。
<br/><br/>不知道哦 明天再测测看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:22
这个就是β-HCG的数据,我现在是15.75mIU/ml
<br/>报告单后面有个参考值 小于3.1就是没有怀孕,网上也搜了一下,孕7-10天的参考值就是大于5.0mIU/ml
<br/>不知道会不会是着床晚的原因。医生说看似怀孕了,不过还不能就肯定,要等几天再去验血对比
点击查看全文
盼娃的妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:24
含情麻麻 发表于 2012-1-3 22:22
<br/>这个就是β-HCG的数据,我现在是15.75mIU/ml
<br/>报告单后面有个参考值 小于3.1就是没有怀孕,网上也搜了一下 ...
<br/><br/>估计有着床晚的 人家有早的9天就测出来的  你今天试纸什么情况啊 身体现在还有反应不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:29
3号YJ,19号PL,到今天早上ZZY白板,YJ征兆不明显,等待吧em29em29
点击查看全文