要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

问个奇怪的问题

楼主: aever
1504273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有除了老公,妈妈之外的人(女性)看着你喂奶,会觉得尴尬吗,但是怎么办呢?我家里父母身体不好,请了别的亲戚来照顾我月子的,在医院的时候还要下身消毒什么的,她站在旁边看,我觉得好傻,妈的,生完了还这么烦!!!
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:10

以下是引用金童玉女22在2008-05-19 18:50:54的发言:

[:em36:]

我也是生之前从来没想过自己会变得这么"开放",即使去公共浴室也是遮遮隐隐..

可就是生宝宝,被N个医生/护士肛检过无数次;在待产室两腿打开,私处一丝不挂地整整几个小时,任何一个进来的人(包括护工阿姨)都可以把那看得清清楚楚,在那个时候什么尊严也谈不上了;生完后,每次消毒缝针伤口都被妈妈和PP看;乳房更是看得多啦...即使公公在,也是照样喂奶,不过我家公公很正派的,他自己很避忌的,我在喂奶的时候都不会走过来,甚至都不会看过来的..所以我更加无所顾忌了.

你比我还惨啊,我婆婆要看我喂奶我都避开的,还好她不是照顾我月子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:55

怀孕的时候我对这种事情感觉挺别扭的,可是等我生完孩子以后我才发现.我的脸皮在不知不觉中厚了,只要孩子一哭想要吃奶我就会当时喂给宝宝吃,不过还没有在大马路上喂奶.

前几天去给孩子打预防针,医生正在给宝宝检查身体时宝宝就哭着想要吃奶(当时屋子里有好多来检查的人还有好几个男的呢.)我想都没想就抱起宝宝坐在椅子上喂奶.回家后想想才感觉自己真的脸皮不是一般厚.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:05

我婆婆在我喂孩子的时候用手来戳我的乳房,真的烦死了,烦!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:15

怎么这么搞笑啊..

我以前喂奶就老公一个人看着...家里没其他人了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:51

有时候我喂奶我婆婆在一边使劲盯着:因为我奶水不足,所以她担心他孙子吸半天根本吃不着东西。烦死了。讨厌那种感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:33

我觉得我做不出来,当众人面喂奶.
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:31

以下是引用wenny妈在2008-05-20 15:32:44的发言:

我更郁闷!我是医生,在我们医院产科生的,所有人都认识熟悉,555555。。。都被看光了[:em74:]

那你当时去别的医院生压。
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:33

以下是引用幸运鼠在2008-05-19 11:37:34的发言:

我也有这方面的顾虑。。。。应为老公四个姐姐呢还有PP~到时候肯定避免不了这些的问题的!我是觉得很尴尬了~很想知道怎么办~顶一下。。。。。。。

我觉得月子里的话让你妈妈爸爸来照顾你,等出了月子再去你婆婆家,那时你都能动了,喂奶什么走开,她们自然就知道的。毕竟不是自己人。
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:35

以下是引用win920在2008-05-19 13:48:27的发言:

生之前我也完全想象不到自己能这样

在医院那3天真是啥都被看光了

现在是能遮就遮,不能就由着它了

就是就是,可是后来想想就是觉得不公平啊
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:37

以下是引用nikigu在2008-05-19 13:22:14的发言:

晕,上次跟朋友去逛街,她当街喂奶,恐怖死了

等你生了宝宝你也这样的吧,但是你朋友总归是找到隐蔽的地方的吧。用衣服挡挡的,人家又看不到乳头的。不过我觉得万一走光还是很傻,我出门在外都用开水冲奶粉带在身上,半路上正好喝
点击查看全文