要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

问个奇怪的问题

楼主: aever
1507473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有除了老公,妈妈之外的人(女性)看着你喂奶,会觉得尴尬吗,但是怎么办呢?我家里父母身体不好,请了别的亲戚来照顾我月子的,在医院的时候还要下身消毒什么的,她站在旁边看,我觉得好傻,妈的,生完了还这么烦!!!
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:39

以下是引用我稀饭你快乐在2008-05-19 19:23:04的发言:

我奶奶说了一句话:大姑娘是金奶头,结过婚是银奶头,生了小孩就是狗奶头了

[:em36:][:em36:][:em36:]

说是这样说,但是就是不承认自己是狗奶啊!
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:39

以下是引用wawj443在2008-05-20 09:58:31的发言:

以下是引用妖怪111在2008-05-19 12:13:58的发言:

我不觉的尴尬,我家月嫂还经常拨楞拨楞我的RF,然后轻蔑地说 都软了,早吃没了

以前心里也曾看不起当街喂奶的人,现在也能理解了。虽然我还做不到当街喂奶,但是在家里当着别人喂奶倒也习惯了。

呵呵,你家月嫂有毛病吧。

我也觉得
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:43

以下是引用lianxiner在2008-05-20 18:55:11的发言:

怀孕的时候我对这种事情感觉挺别扭的,可是等我生完孩子以后我才发现.我的脸皮在不知不觉中厚了,只要孩子一哭想要吃奶我就会当时喂给宝宝吃,不过还没有在大马路上喂奶.

前几天去给孩子打预防针,医生正在给宝宝检查身体时宝宝就哭着想要吃奶(当时屋子里有好多来检查的人还有好几个男的呢.)我想都没想就抱起宝宝坐在椅子上喂奶.回家后想想才感觉自己真的脸皮不是一般厚.

哈哈,不要这样说自己麻。我42天检查的时候宝宝饿了我在过道喂奶,还有2个男的(不知道是陪自己老婆来检查的还是干嘛的)老走来走去,眼神老漂过来,我就盯着他们看。他们后来不好意思就走开了。狗奶头也有人要看的[:em12:]
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:44

以下是引用紫雨儿在2008-05-20 19:05:54的发言:

我婆婆在我喂孩子的时候用手来戳我的乳房,真的烦死了,烦!!!!!

为什么啊,有毛病啊,不尊重人!!!下次你就跑开。
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:49

以下是引用leesa在2008-05-20 21:51:08的发言:

有时候我喂奶我婆婆在一边使劲盯着:因为我奶水不足,所以她担心他孙子吸半天根本吃不着东西。烦死了。讨厌那种感觉。

还好偶婆婆啥也看不到,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,等孩子断奶了就扔给她带,不过还有4个月,5555555555[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:14

以下是引用win920在2008-05-19 13:48:27的发言:

生之前我也完全想象不到自己能这样

在医院那3天真是啥都被看光了

现在是能遮就遮,不能就由着它了

呵呵,我和这位JM一样啊,以前觉得那样真是不可思议,曾发誓自己将来一定不会那样.

可是有了宝宝之后有时难以避免啊,现在喂奶偶尔还会被公公和自己的爸爸看到呢.不过我一般回自己的房间给宝宝喂.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-21 09:37

以下是引用紫雨儿在2008-05-20 19:05:54的发言:

我婆婆在我喂孩子的时候用手来戳我的乳房,真的烦死了,烦!!!!!

我也是,当时很想发作,最后还是忍了。直到有一次我意味深长的看了她一眼,以后再也没碰过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:44

这都还不算,我有次用手机照了宝宝吃我奶的照片自己留作纪念,正好叫老公来看,她老人家见到也要看,可气的是公公不知道是啥,问她要看,她居然就给公公看了!!!我真是想暴跳啊,想死的心都有了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:27

我是看别人也这样,就不觉得尴尬了.在医院,大家都是这样一来喂, 后来回家过年,同村3个刚生孩子的,聚在一起,就那样喂奶,我也就跟风了.

我现在随时随地都可以喂了. 其实盖好衣服,别人也看不到什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:56

当时都是婆婆干的 呵呵
点击查看全文