要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

问个奇怪的问题

楼主: aever
1502573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有除了老公,妈妈之外的人(女性)看着你喂奶,会觉得尴尬吗,但是怎么办呢?我家里父母身体不好,请了别的亲戚来照顾我月子的,在医院的时候还要下身消毒什么的,她站在旁边看,我觉得好傻,妈的,生完了还这么烦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:23

自从生妞妞那一刻起,早已经失去了女人的尊严~~~为了妞妞,当着陌生人喂奶等等所有之前不可能的事,现在都觉的没什么,妞妞饿了,赶快让妞妞吃奶~~~~想的都是孩子,根本顾虑不到其他的~~~[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:48

生之前我也完全想象不到自己能这样

在医院那3天真是啥都被看光了

现在是能遮就遮,不能就由着它了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:13

楼主,我家月嫂说话就是劲儿劲儿的,啥都是我的错。宝宝吃奶哭闹,要不就说我奶少,要不就说我手热,抱宝宝太热了。还老把窗帘打开,说拉上会热着宝宝,我每次都要捂着胸口经过窗户。我老公还老批评我不注意保护隐私。为了宝宝,我都忍了。

我家月嫂把自己当成育儿指导老师了,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:28

今天带宝宝去医院游泳,游完了就赶紧在过道喂奶了,没什么的,无非是宝宝当众吃东西嘛,别想那么多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:50

[:em36:]

我也是生之前从来没想过自己会变得这么"开放",即使去公共浴室也是遮遮隐隐..

可就是生宝宝,被N个医生/护士肛检过无数次;在待产室两腿打开,私处一丝不挂地整整几个小时,任何一个进来的人(包括护工阿姨)都可以把那看得清清楚楚,在那个时候什么尊严也谈不上了;生完后,每次消毒缝针伤口都被妈妈和PP看;乳房更是看得多啦...即使公公在,也是照样喂奶,不过我家公公很正派的,他自己很避忌的,我在喂奶的时候都不会走过来,甚至都不会看过来的..所以我更加无所顾忌了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:55

有了宝宝以后奶就是宝宝的粮食别的什么都不代表了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:23

我奶奶说了一句话:大姑娘是金奶头,结过婚是银奶头,生了小孩就是狗奶头了

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:58

以下是引用妖怪111在2008-05-19 12:13:58的发言:

我不觉的尴尬,我家月嫂还经常拨楞拨楞我的RF,然后轻蔑地说 都软了,早吃没了

以前心里也曾看不起当街喂奶的人,现在也能理解了。虽然我还做不到当街喂奶,但是在家里当着别人喂奶倒也习惯了。

呵呵,你家月嫂有毛病吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:21

以下是引用妖怪111在2008-05-19 17:13:32的发言:

楼主,我家月嫂说话就是劲儿劲儿的,啥都是我的错。宝宝吃奶哭闹,要不就说我奶少,要不就说我手热,抱宝宝太热了。还老把窗帘打开,说拉上会热着宝宝,我每次都要捂着胸口经过窗户。我老公还老批评我不注意保护隐私。为了宝宝,我都忍了。

我家月嫂把自己当成育儿指导老师了,呵呵。

和我家的一样,什么都是我不对,不进幸好我家宝宝是吃奶粉的要不可麻烦死了,(因为我的奶不多所幸就吃奶粉了).不过月子里也是,宝宝吃我的奶这个看了那个看的,正好 我的奶也不多,所以我老公的姨姨还老摸让我很尴尬.....后来吃奶粉了就没这些事了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:32

我更郁闷!我是医生,在我们医院产科生的,所有人都认识熟悉,555555。。。都被看光了[:em74:]
点击查看全文