要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教:各位妈妈有没有在怀孕期间遭遇过宫颈糜烂出血症状

楼主: happydora
656909106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直流连于准妈妈版块,发现很多姐妹在孕期跟我同病相怜,就是怀孕到中期的时候持续流血,包括什么粉带、褐带、鲜血之类的,结果是宫颈糜烂引起的,大家都很迷茫,不知道这种症状要持续多久,对宝宝有什么影响,不知道这里的姐妹们有没有类似经历,但是顺利生下宝宝的呢?
<br/>如果有的话,能不能提供一些治疗或者安胎经验呢?很需要有人打打气啊!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
不要担心,我当时怀孕的时候也是宫颈糜烂,老是有咖啡色的分泌物,不要管他,没事的,不要随便吃什么药啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
yuhan856 发表于 2012-3-21 10:12
<br/>不要担心,我当时怀孕的时候也是宫颈糜烂,老是有咖啡色的分泌物,不要管他,没事的,不要随便吃什么药啊。 ...
<br/><br/>那美妈,生完以后是不是要治疗。
点击查看全文
七级宝宝 |
最近几天眼看着要好起来了,可昨天又出血了,抓狂
点击查看全文
七级宝宝 |
美妈,您的症状好了吗?
点击查看全文
happydora (楼主)
六级宝宝 |
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-29 02:06
<br/>美妈,您的症状好了吗?
<br/><br/>没有好。是这样的,有那么一两天我都以为要好了,结果还是没啥起色,我终于懂得“不规则”三个字的含义了。。。,不要太紧张了,如果觉得变严重或者自己不舒服了还是要跟医生交流。
点击查看全文
七级宝宝 |
happydora 发表于 2012-3-29 18:41
<br/>没有好。是这样的,有那么一两天我都以为要好了,结果还是没啥起色,我终于懂得“不规则”三个字的含义了 ...
<br/><br/>没有不舒服,也没觉得严重了。如今31W了,咬咬牙,但愿时间过得更快些,38W3D就剖了。
点击查看全文
五级宝宝 |
不用担心,我还重糜呢,怀孕期间也出了二次血,医生没开药,就是让躺床休息一周也就好了,宝宝38周的时候出生了,还是顺产呢,医生说可能是因为炎症的缘故提前出来了,
点击查看全文
七级宝宝 |
米粒儿518 发表于 2012-3-29 21:22
<br/>不用担心,我还重糜呢,怀孕期间也出了二次血,医生没开药,就是让躺床休息一周也就好了,宝宝38周的时候出 ...
<br/><br/>美妈还知道病因,我连病因都没搞清楚呢,持续了一个多月,卧床了一个多月,没见痊愈吖。看医生,似乎也得不到什么结果。
点击查看全文
happydora (楼主)
六级宝宝 |
米粒儿518 发表于 2012-3-29 21:22
<br/>不用担心,我还重糜呢,怀孕期间也出了二次血,医生没开药,就是让躺床休息一周也就好了,宝宝38周的时候出 ...
<br/><br/>我只差几天满40周了,宝宝还没有动静啊,希望不要留级,能够平安顺产。
点击查看全文
七级宝宝 |
happydora 发表于 2012-4-11 10:46
<br/>我只差几天满40周了,宝宝还没有动静啊,希望不要留级,能够平安顺产。
<br/><br/>恭喜美妈,终于熬到最后了。祝你顺利。我是选择38W+4D剖腹,还有36天呢。对了,美妈,你的出血症状是不是好了,多少周的时候好的。
点击查看全文