要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教:各位妈妈有没有在怀孕期间遭遇过宫颈糜烂出血症状

楼主: happydora
656916106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直流连于准妈妈版块,发现很多姐妹在孕期跟我同病相怜,就是怀孕到中期的时候持续流血,包括什么粉带、褐带、鲜血之类的,结果是宫颈糜烂引起的,大家都很迷茫,不知道这种症状要持续多久,对宝宝有什么影响,不知道这里的姐妹们有没有类似经历,但是顺利生下宝宝的呢?
<br/>如果有的话,能不能提供一些治疗或者安胎经验呢?很需要有人打打气啊!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道是糜烂还是什么原因,得去医院看看了
点击查看全文
七级宝宝 |
denbunkin 发表于 2012-4-17 14:13
<br/>不知道是糜烂还是什么原因,得去医院看看了
<br/><br/>你也是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,不用担心。我流血的时候一直害怕会早产,目前看来宝宝是要留级了呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
郁夕颜 发表于 2012-4-19 12:02
<br/>哎,不用担心。我流血的时候一直害怕会早产,目前看来宝宝是要留级了呢。 ...
<br/><br/>那你知道你流血的原因吗?我看那么多次医生,都确诊不了,怀疑宫颈炎,怀疑子宫糜烂,怀疑胎盘出血,我快要疯了,卧床休息将近2个月了。现在才34W。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-4-18 12:06
<br/>你也是这样吗
<br/><br/>后来去看了,医生说可能是糜烂引起的,最近没出血了。
点击查看全文
七级宝宝 |
denbunkin 发表于 2012-4-21 13:12
<br/>后来去看了,医生说可能是糜烂引起的,最近没出血了。
<br/><br/>我刚开始的时候也是这样,去看了,医生也说可能是宫颈炎或者糜烂引起的,后来隔一周,我复发了,再后来就是无休止的,隔三差四的出现此状况。从25\26W到如今的34W,我简直就不敢乱动,卧床了将近2个月。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-4-21 13:19
<br/>我刚开始的时候也是这样,去看了,医生也说可能是宫颈炎或者糜烂引起的,后来隔一周,我复发了,再后来就 ...
<br/><br/>那去检查,宝宝是好的吧?宝宝好,你就放心吧
点击查看全文
七级宝宝 |
denbunkin 发表于 2012-4-22 21:15
<br/>那去检查,宝宝是好的吧?宝宝好,你就放心吧
<br/><br/>宝宝是好的,但这样反复,心里也难免担心吖。
点击查看全文
十二级宝宝 |
本来一直没出血,今天7W+5D妇检时医生取BD要化验,出了好多血,还有血块,当时就吓得出了一身汗。医生说是有宫颈糜烂,还说要我吃药。说不会影响到宝宝。真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
walongbao 发表于 2012-4-25 12:36
<br/>本来一直没出血,今天7W+5D妇检时医生取BD要化验,出了好多血,还有血块,当时就吓得出了一身汗。医生说是 ...
<br/><br/>如果是宫颈糜烂,就听医生的吧。但无端端怎么去做化验啊,这样被弄出血来,有点冤喔。
点击查看全文