要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教:各位妈妈有没有在怀孕期间遭遇过宫颈糜烂出血症状

楼主: happydora
656901106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直流连于准妈妈版块,发现很多姐妹在孕期跟我同病相怜,就是怀孕到中期的时候持续流血,包括什么粉带、褐带、鲜血之类的,结果是宫颈糜烂引起的,大家都很迷茫,不知道这种症状要持续多久,对宝宝有什么影响,不知道这里的姐妹们有没有类似经历,但是顺利生下宝宝的呢?
<br/>如果有的话,能不能提供一些治疗或者安胎经验呢?很需要有人打打气啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也有,从26周到32,33周的时候吧,几乎每一两周都出血一次,医生说我的宫颈糜烂不严重,是因为激素导致宫颈口外翻血管破了才流血的,到特别晚期的时候就好了,我是预产期当天剖的。我医生说出血那么少不会导致感染或早产的,放心吧
点击查看全文
happydora (楼主)
六级宝宝 |
家有小驴 发表于 2012-1-12 09:08
<br/>我也有,从26周到32,33周的时候吧,几乎每一两周都出血一次,医生说我的宫颈糜烂不严重,是因为激素导致宫 ...
<br/><br/>现在网上很多医院说的都很吓人,动不动就感染、早产!上周去看了个急诊科医生,也说一般情况,这是不会导致感染的。已经提心吊胆的熬到28周了,希望最后一段时间顺顺利利吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
Dora,咱俩的症状太相似了。我也是16周开始,第一次见到粉红色白带,然后咖啡色,最近两次都是暗红色了,很恐怖啊。每次见了血,就急急忙忙的去彩超,每次胎儿都是正常的。胎盘附着宫底后壁,没有什么前置胎盘,边缘窦性出血,胎盘早剥。终于下定决心做次内检,医生只看到了说是白带很多,也没有继续深入的看。每次出血时也没有腹痛,根据我孕前就有宫颈糜烂的情况,我估计我也是由于宫颈糜烂引起的。内裤上也没有痕迹,每次都是小便后纸上擦出来血迹的。反反复复的几次我都没脾气了,只盼望孩子能平平安安的来到就行了。
<br/>我好像比你晚几周,6月6号的预产期,多联系啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
ripple0927 发表于 2012-2-9 11:56
<br/>Dora,咱俩的症状太相似了。我也是16周开始,第一次见到粉红色白带,然后咖啡色,最近两次都是暗红色了,很 ...
<br/><br/>好的,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 |
郁夕颜 发表于 2012-1-6 13:16
<br/>不知道你现在多少周了啊。我就是怕反复流血会引起感染早产。。。医生说到孕后期凝血能力会加强可能会好一 ...
<br/><br/>我也是呢,就希望能够足月就好!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是这样,25周开始就这样了。如今已经29周了,最近10天,每隔2-3天,就出血一次,量少,持续的时间半天到一天,我已经频临崩溃状态了,做了N多检查,都没问题。今天产检回来,医生找不出原因,只建议说去做个宫颈活检吧,但语气不支持也不反对,纯粹建议,并且说做那个检查会引起更多出血量。我害怕,却又想知道结果。超级担心自己是不是宫颈病变之类的病,而且宝宝要去香港生,已经约好了5.18的产房剖腹了。不想出什么意外,不想早产••••••••em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-15 15:39
<br/>我也是这样,25周开始就这样了。如今已经29周了,最近10天,每隔2-3天,就出血一次,量少,持续的时间半天 ...
<br/><br/>我是18周左右做个宫颈刮片的,到后中后期,貌似我的医生不太愿意给我做妇科检查,说是害怕引起感染;但是急诊科医生那里还是给我做过检查。我觉得你还是看医生的建议吧。不要太担心了,保持心情轻松吧,宫颈糜烂引起的出血量一般不会影响胎儿,我已经坚持到37周了,自己都觉得不容易啊。香港的医疗条件应该不错的,祝亲顺利啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
happydora 发表于 2012-3-16 20:26
<br/>我是18周左右做个宫颈刮片的,到后中后期,貌似我的医生不太愿意给我做妇科检查,说是害怕引起感染;但是 ...
<br/><br/>感谢你,听了心里舒服点了,但是我是持续出的呢,最近每天拉大便阴道都会出一点,然后又没了。我去香港生,但除了4次产检要过去做,其他的都在广州省妇幼呢。我现在就是因为出血的原因脾气不好,心情特别糟糕。不仅担心宝宝,还担心自己是不是宫颈有什么隐患的重大疾病。但愿能像你一样坚持到最后。做梦都盼着快点到5月。
点击查看全文
九级宝宝 |
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-17 10:29
<br/>感谢你,听了心里舒服点了,但是我是持续出的呢,最近每天拉大便阴道都会出一点,然后又没了。我去香港生 ...
<br/><br/>我21w多一直出血到26w,就是像你这样持续出,几乎每天都会出,粉色褐色和鲜血都有,量不大,大便也会出。25w的时候做过宫颈刮片,没有问题,仅仅是因为怀孕后激素变化导致的炎症加重出血。不会那么容易病变的放宽心。
<br/>26w以后出血没有了,33w又开始了,这次是持续了大概一个星期,并且每天都是鲜血。量也不是很大,但是这次出血我已经不像20几周时候那么恐慌了。现在快满35w了,再坚持坚持就足月了。
<br/>你要相信自己相信宝宝,多听医生的建议不要有太重心理负担
点击查看全文
七级宝宝 |
郁夕颜 发表于 2012-3-20 14:05
<br/>我21w多一直出血到26w,就是像你这样持续出,几乎每天都会出,粉色褐色和鲜血都有,量不大,大便也会出。 ...
<br/><br/>谢谢这么多美妈的经验之谈,真的很感动,一直以来的恐慌,家人都无法抚平。今天已经30周了,虽然还是有一点点血,虽然还是免不了胡思乱想,但心情已经没有之前那么糟糕了。每一天都看着日历鼓励自己,要坚强,要放松,这次怀孕真的太艰难了。最后还是要谢谢你,美妈。
点击查看全文