要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于怀上了!!!!抛好孕棒啦!!!81年大龄女,宫外孕后备孕2年,终于盼来了宝宝!大慈大悲的观世音菩萨,谢谢您的眷顾,请保佑我的宝宝健康成长!(吃陈本善的药三个月,停两月之后中奖)(83楼抛棒啦!)

楼主: 解脱.新生
3584993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子东一个,西一个的,新年伊始,在此把之前的心情做一个汇总,正式盖起我的小楼,在这里虔诚的等待,等待上天早点赐给我个宝宝。 时间回到2009年,那个充满戏剧性的、灰暗的一年—— 我和老公是从这一年的6月份开始计划要小孩的,其实说老实话,打心眼里我并不想要孩子,觉得有了孩子压力好大,但是毕竟自己年龄不小了(28了),而且家里人整天盼星星盼月亮似的,没办法,只好加入孕育大军。6月份第一次试孕有过一次奇怪的经历,在坛子里大家好像管它叫“咋呼”。其实我例假一向准时,当推迟了2天之后,我就买了zzy试验,试了两次弱阳性,可就当我告知全天下我好孕了之后的第二天,我来例假了,当时以为是先兆流产很害怕,去了医院,查了HCG5.5,医生说我没怀孕就把我打发走了,我也就没在意(现在感觉那医生感觉很不负责,也没给我解释试纸为什么是阳性就把我打发走了)。但现在回想起来,那次的意外很可能给我后面的宫外埋下了伏笔,不知是不是我多想,总之觉得那次很奇怪。同事朋友们拿这件事嘲笑了我好长时间,说我诈孕,我平时大大咧咧惯了,他们笑他们的,我也觉得很好笑,于是,6月份的试孕以一场笑话而告终。

题外话:没想到我这一诈居然变成我两个很好的朋友的动力,她俩回家一努力,居然都好孕了!

7月份第二次试孕,我们在排卵前、中、后,早、中、晚都试了一次,结果未果。于是我开始怀疑。赶紧抓着老公跟我一起去做了孕前检查,结果我俩都没问题。当时我就在想,估计我们就是那种不太容易能怀上的体质,应该做好准备打持久战了……

8月,是我和老公工作最忙的一个月。他几乎天天加班,应酬多,戒了3个月的酒又开始喝上了。我也极不注意,一天十几个小时对着电脑,天气热,也不穿防辐射服了。烤肉、火锅、路边摊,想吃就吃。总想着这个月干脆就不要了,所以有两次朋友聚会,居然喝起了酒。可是,偏偏就是在这个月!!!!!我连想都没有想到,有且仅有一次没有采取措施,就是这次让我孕上了!!!!因为自己没有想到,所以怀上了自己也不知道,依旧得很不注意,还破天荒地摔了一跤。总之,当我用早早孕试出两条杠的时候,没有那种喜悦,而是一丝丝隐隐的担心。我开始弥补知道怀孕之前的种种过错,加强营养、注意休息,总想着宝宝在自己后天的弥补之下应该会很健康。这次吸取上次咋呼的教训,没有跟任何人说,除了老公。但大家好像对我的一丝丝变化都很关注,穿平底鞋啦、稍微胖一点啦、中午不去游泳啦……这些细节都逃不过同事朋友的眼睛,大家见我就问:“怀上了?这次是真的了?”虽然心里有底,但总觉得先别告知天下了,等完全稳定了确定了再说。

就这样过了一个星期,在这期间,总觉得右侧的腰酸酸的,分泌物多,胸涨,别的没什么感觉。要说一下的是zzy的状态:32天,尿液过去之后,标志线显出来之后,大约30秒,出现第二条杠,颜色很浅。35天,尿液过去之后,标志线显出来之后,大约10秒,出现第二条杠,颜色还是不深但比第一次试的深。

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:44
2011年8月——
<br/>    开始着急了,开始着急了,一年过去了,怎么啥动静都没有呢?我该怎么办呢?
<br/>    这个月,我决定去看看大夫。找了一家比较有名气的私立医院(公立医院的人太多了,一想到排队就头疼,于是就碰运气去了这家医院)。医院的大夫看了我之前做的造影的片子说,左侧堵塞右侧通畅,可是右侧虽然通畅,但伞端还是有一点粘连的现象,所以不容易受孕,她不建议我直接手术,说还有个治疗方案很有效:做一个疗程的体外短波治疗(3次),外加中药(20副)。之后再通通液就可以了。
<br/>
<br/>      可是这个治疗方案超贵,这一个疗程下来得2000多,还不加通液的费用。价钱贵也就算了,关键是那个体外短波治疗,真是不知道到底有没有疗效啊,就是躺在那里用个机器在肚子上方放1个小时,什么感觉都没有,就感觉躺在那1个小时,就得450元。我在网上查也没有说疗效的。
<br/>
<br/>    3次短波做完了,又吃了20副中药,花了2000多,之后又去复查了通液,结果还是左边不通,右边通,貌似这种治疗没啥好的效果,大夫说自己先要要再不行就手术,真郁闷,还不如直接手术算了。
<br/>
<br/>2011年8月26日  ——   
<br/>     输卵管通液之后,做了卵泡监测,第14天1.4*1.4,第16天1.7*1.7,大夫说卵泡长的大小还行,就是有点慢,让我第18天和第20天同房,第21天再复查B超看看卵泡排没排。可是我在第17天自己用plsz测出强阳,然后就AA了,第18天plsz转弱,也同房了。打算第21天去复查一下B超看看是否排卵,然后能做的就只有等着了。
<br/>2011年 9月8日——
<br/>    按照大夫的建议监测了卵泡,结果是正常排了。按理来说,输卵管通畅、卵泡正常、排卵也正常、同房时间合适,应该能怀上了吧,可是,今天,“红军”还是来了。
<br/>2011年10月11日——
<br/>    9月以失败告终,花了那么多钱不说,还一点效果都没有。10月,心灰意冷的我啥也没干,就去监测了排卵,居然又是右边排,怎么我这几个月断断续续的监测排卵基本都是右侧排呢?难道左侧因为堵塞影响到卵巢的功能了?
<br/>    这个月换了家医院找了个大夫看了看,大夫要我做个经X射线下地输卵管介入疏通术。可是8月份才做过通液,不知小管管能不能受得了啊,再加上还担心会再次粘连。哎,真纠结!
<br/>
<br/>2011年10月13日——
<br/>    昨天又去了妇幼,找了生殖中心大名鼎鼎的邹主任。真是打击人啊!她一看造影片子,直接让我做试管,还说我就算把左边通开,再次宫外的可能性很大,还说我的输卵管比较细,更容易宫外。我的片子给很多大夫都看过,她是第一个说输卵管很细的,其他大夫都没提过,所以我也很不甘心啊,难道就只有试管这一条路了吗?到底是否要尝试一下上次那个大夫说的输卵管疏通手术呢???真是彷徨啊!到底我的路在哪呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:44
2011年10月13日——
<br/>哎,现在我觉得每天在网上80%的时间都在查询有关这方面的资料,看姐妹们的帖子,全天的生活好像都被这件事占据着。单位的同事也很烦人,见到我就是问这个问题,好像没什么可说的了似地,弄得我心情很不好。昨天老公说,他坚决不做试管,说要尊重大自然的选择,还开导我说生活是七彩的,没必要整天就这一件事情纠缠不清......听了之后安慰了许多,可是,随之心里也愧疚了许多,他那么好,我要为他生个孩子,这件事情就现在已经不是单纯的事情了,变成了我的使命!
<br/>     哎,压力好像大了点哦!下一步该怎么办呢?谁能告诉我呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:45
2011年11月——
<br/>11月,还是只监测了排卵,还是右边排。我没去做介入手术,老公还是不同意,因为他听说老折腾输卵管,管子会变脆的。他还是坚定地坚持自然选择。我给我当医生的嫂嫂打了个电话,她和我哥也一直没孩子,情况跟我很像,也是有过一次宫外孕。他们从那次宫外之后坚决地决定不要了,她跟我说:如果你们能承受没有孩子的事实,并且在以后无论什么事情发生都不后悔这个选择的话,那就不要。如果不行的话,那就赶紧治疗。但也不建议做任何疏通术,就让我用通的一边怀。
<br/>
<br/>      哎,怎么办呢?现在年轻没有孩子,我和老公可以很潇洒的去K歌、去看电影、去旅游,可是三年后呢?五年后呢?十年后呢?我能做到嫂子说得一生都不后悔吗?
<br/>
<br/>      我是很享受现在的二人世界,但我真没把握如果没孩子会一直这样开心下去,所以我还是得努努力吧。
<br/>
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:46
2011年12月15日——
<br/>12月,在坛子里知道了一名神医——陈本善。我决定,吃他的药试试看,中药治疗,老公还是支持的。突然又有了寄托,又燃起了心中的希望。但愿能有效吧em25
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:46
2011年12月26日——
<br/>陈本善的药终于飞来了!早就在坛子里看到姐妹们介绍这位神医了,我也是犹豫了很久决定试一试。也希望能像姐妹们那样,吃了他的药能好孕。今天盼了将近半个月的药终于到了。真是兴奋啊!我16包,老公16包,还有我的泡澡药2大包,加上空运费、手续费,一共842元。现在物价上涨这么快,这药还真不算贵了,不过还是有点遗憾,忘了要求多开点泡澡药了,记得以前看坛子里一个姐妹说,宫外孕、管子不通的要多泡泡呢,哎,疏忽了......
<br/>     昨天单位上安排了明年的工作计划,我被安排明年经常出差。打心眼里来说,我真不愿出差,一个最最重要的原因就是可能会耽误我的排卵受孕期。可是这个理由如何跟领导启齿呢???况且我这个理由也用太久了吧!哎。。。。我知道这个外派的工作,我是最佳人选,领导也考虑再三决定让我去,可因为要怀宝宝这件事情,真是让我很纠结,而且,这个工作多多少少会接触到一些X射线的辐射,可是......昨天真是很郁闷很纠结,真是不想出差啊!!我想,这阵子要是突然怀上了,不是一切都解决了!
<br/>      想着想着,今天,我的药就到了,呵呵,不知道是不是个好兆头呢em25em25em46
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:47
2011年12月26日——
<br/>人家都说,属鸡的人龙年会行大运呢,正好在这个小楼里鉴证一下这个说法哦
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:51
2012年1月1日凌晨——
<br/>     实在等不到新年钟声敲响了,老人家了,还是按时睡觉早睡早起吧。临睡前,我心里默默地想,希望今晚能美美地睡一觉,梦中梦到的美好场景,都能在新的一年实现!
<br/>      美好的梦境还没做到,却在半睡半醒间突然接到一个电话!!居然是一个四年未孕的“战友”打来的报喜电话,她居然在这个神奇的夜晚神奇的测到两道杠!
<br/>      这是我在新的一年得到的第一个消息,心里的感觉真是无语言表!这是怎样的一种心情啊!除了替她高兴之外,更多的是替自己难过和失望,因为也就是这个夜晚我的“红军”又如期而至了!
<br/>      一夜未眠.......   老天爷还真是会捉弄人
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:53
2012年1月1日——
<br/>      今天起了个大早,反正一晚上几乎也没睡着。一大早拽起老公陪我去寺庙烧香。老公嘴里念叨着“神经病”,心里也体谅我的心情,于是乖乖的陪我去了。
<br/>      2012年的第一天,我们登高、烧香、祈福,希望老天能在这一天庇佑我们,希望我们的愿望都能实现。
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:55
终于把之前的心路历程整理完了,这是这一年半来自己记录的点点滴滴。从今天开始,我就正式盖起我的小楼来,希望能够尽快的等到我的宝贝em25em25em25
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:56
小买买 发表于 2012-1-2 18:21
<br/>LZ好可怜,要加油~~~~·宝宝一定会来的
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文