要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于怀上了!!!!抛好孕棒啦!!!81年大龄女,宫外孕后备孕2年,终于盼来了宝宝!大慈大悲的观世音菩萨,谢谢您的眷顾,请保佑我的宝宝健康成长!(吃陈本善的药三个月,停两月之后中奖)(83楼抛棒啦!)

楼主: 解脱.新生
3590893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子东一个,西一个的,新年伊始,在此把之前的心情做一个汇总,正式盖起我的小楼,在这里虔诚的等待,等待上天早点赐给我个宝宝。 时间回到2009年,那个充满戏剧性的、灰暗的一年—— 我和老公是从这一年的6月份开始计划要小孩的,其实说老实话,打心眼里我并不想要孩子,觉得有了孩子压力好大,但是毕竟自己年龄不小了(28了),而且家里人整天盼星星盼月亮似的,没办法,只好加入孕育大军。6月份第一次试孕有过一次奇怪的经历,在坛子里大家好像管它叫“咋呼”。其实我例假一向准时,当推迟了2天之后,我就买了zzy试验,试了两次弱阳性,可就当我告知全天下我好孕了之后的第二天,我来例假了,当时以为是先兆流产很害怕,去了医院,查了HCG5.5,医生说我没怀孕就把我打发走了,我也就没在意(现在感觉那医生感觉很不负责,也没给我解释试纸为什么是阳性就把我打发走了)。但现在回想起来,那次的意外很可能给我后面的宫外埋下了伏笔,不知是不是我多想,总之觉得那次很奇怪。同事朋友们拿这件事嘲笑了我好长时间,说我诈孕,我平时大大咧咧惯了,他们笑他们的,我也觉得很好笑,于是,6月份的试孕以一场笑话而告终。

题外话:没想到我这一诈居然变成我两个很好的朋友的动力,她俩回家一努力,居然都好孕了!

7月份第二次试孕,我们在排卵前、中、后,早、中、晚都试了一次,结果未果。于是我开始怀疑。赶紧抓着老公跟我一起去做了孕前检查,结果我俩都没问题。当时我就在想,估计我们就是那种不太容易能怀上的体质,应该做好准备打持久战了……

8月,是我和老公工作最忙的一个月。他几乎天天加班,应酬多,戒了3个月的酒又开始喝上了。我也极不注意,一天十几个小时对着电脑,天气热,也不穿防辐射服了。烤肉、火锅、路边摊,想吃就吃。总想着这个月干脆就不要了,所以有两次朋友聚会,居然喝起了酒。可是,偏偏就是在这个月!!!!!我连想都没有想到,有且仅有一次没有采取措施,就是这次让我孕上了!!!!因为自己没有想到,所以怀上了自己也不知道,依旧得很不注意,还破天荒地摔了一跤。总之,当我用早早孕试出两条杠的时候,没有那种喜悦,而是一丝丝隐隐的担心。我开始弥补知道怀孕之前的种种过错,加强营养、注意休息,总想着宝宝在自己后天的弥补之下应该会很健康。这次吸取上次咋呼的教训,没有跟任何人说,除了老公。但大家好像对我的一丝丝变化都很关注,穿平底鞋啦、稍微胖一点啦、中午不去游泳啦……这些细节都逃不过同事朋友的眼睛,大家见我就问:“怀上了?这次是真的了?”虽然心里有底,但总觉得先别告知天下了,等完全稳定了确定了再说。

就这样过了一个星期,在这期间,总觉得右侧的腰酸酸的,分泌物多,胸涨,别的没什么感觉。要说一下的是zzy的状态:32天,尿液过去之后,标志线显出来之后,大约30秒,出现第二条杠,颜色很浅。35天,尿液过去之后,标志线显出来之后,大约10秒,出现第二条杠,颜色还是不深但比第一次试的深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:07
楼主,我也是81年的,咱们加油,争取下个月一次就中,我怀的是二胎。
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:13
墨墨舞儿 发表于 2012-1-2 18:42
<br/>宝宝搂主,看得我哭了好几回,希望你早点好孕.
<br/><br/>谢谢你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:14
解脱.新生 发表于 2012-1-2 18:47
<br/>2011年12月26日——
<br/>人家都说,属鸡的人龙年会行大运呢,正好在这个小楼里鉴证一下这个说法哦 ...
<br/><br/>我老公属鸡的,真的希望龙年能行大运啊。我上次好不容易怀孕后,但最终空囊清宫,就和他家人说,他属鸡有点什么的,兔充鸡之类的话,哎,还是期待今年身体早日恢复健康。
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:35

RE: 81年大龄女,宫外孕后备孕至今未中,在此盖个小楼等宝宝!

crystal_lxf 发表于 2012-1-2 18:58
<br/>支持同龄JM,祈祷我们马上开出双杠
<br/><br/>谢谢鼓励,一起加油!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:36

RE: 81年大龄女,宫外孕后备孕至今未中,在此盖个小楼等宝宝!

蓝心的妈妈 发表于 2012-1-2 19:07
<br/>楼主,我也是81年的,咱们加油,争取下个月一次就中,我怀的是二胎。
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:37

梅州英 发表于 2012-1-2 19:14
<br/>我老公属鸡的,真的希望龙年能行大运啊。我上次好不容易怀孕后,但最终空囊清宫,就和他家人说,他属鸡有 ...
<br/><br/>我们都加油吧!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:39
今天上班第一天,一想到今晚要开始吃陈本善的药了,居然莫名地兴奋!期待着能有效啊!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:04
em25em25em25
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:18
昨天开始吃药了,今天早晨的和中午的药带到单位来吃,药比起以前吃的那些药不算太苦。昨晚是老公给我熬的药呵呵,表扬一个!em14
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:29
昨晚回家,把新买的浴桶支好了,再过几天就要泡澡了,好期待啊哈哈
点击查看全文