要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的卵泡变化-更新检测结果困惑

楼主: bolix
566923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院BC,卵泡变小了,不知道是不是萎缩了?问医生医生很不耐烦,就扔一句话:“那下个月再监测好了!”

请各位懂的姐妹帮忙看下:

5.2-5.6 :YJ

5.12:BC, 右侧最大卵泡13*10(mm)

5.15:BC, 右侧最大卵泡16*11(mm)

5.16:BC, 右侧最大卵泡16*12(mm)子宫内膜壁厚7mm(做BC的说好像没有长)

5.18:BC, 右侧最大卵泡14*12(mm),子宫内膜壁厚9mm

我现在该怎么办?

我的周期一般很准,在28-29天,上个周期第12天长到18*15,第13天去BC医生说有积液,估计排掉了。可惜没有中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:41

唉,我这个月的PP 第13天是16x12x23,第15天是10x7x8 不知道有没有排,也不知道是不是萎缩了:(

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:09

加油
点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:14

今天继续去医院检测:

5月19: 右侧最大卵泡14*11, 内膜7mm,宫后积液9mm。

更困惑了,如果没有排卵,也会有宫后积液吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:33

[:em27:]怎么感觉你的BC真的有点乱,我起先很确定你泡泡肯定是萎缩了,因为我经常萎缩,但最后怎么有积液,[:em27:]真是郁闷,我看你换个医院吧,感觉BC不准
点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:42

我自己也郁闷死了!不测了!下个周期再说好了。

天天请假领导脸色不好看了。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 22:32

唉,同病相连,我的也是,我这个月左右侧都有卵泡,因为吃了克米而且在第十二天和第十五天打了HCG针,原本第十四天右侧有一个21*18的优势泡,这二天去侧却又发现右侧有二个16*15左侧有一人19*16的泡泡,今晚再去侧,右侧是19*17和13*10的泡泡,左侧23*18的泡泡,也不知道是怎么回事,医生叫我后在再去侧,我这个周期都侧了五次了呢.
点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:13

我也是测了好多次了。楼上的加油。如果排一个也有机会啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:04

以下是引用mayzhou168在2008-05-19 22:32:35的发言:

唉,同病相连,我的也是,我这个月左右侧都有卵泡,因为吃了克米而且在第十二天和第十五天打了HCG针,原本第十四天右侧有一个21*18的优势泡,这二天去侧却又发现右侧有二个16*15左侧有一人19*16的泡泡,今晚再去侧,右侧是19*17和13*10的泡泡,左侧23*18的泡泡,也不知道是怎么回事,医生叫我后在再去侧,我这个周期都侧了五次了呢.

[:em17:]MM你好厉害,居然又出现好泡泡,[:em14:]抓紧好AA哦,弄不好是个双胞胎哦[:em56:]真羡慕你哦
点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:16

不放弃,不妥协

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:50

天那!mayzhou168五保胎那,要不得哇。不安全。

楼主换医生吧,跟我以前的医生一样,还是嘉兴市妇保医院呢,内内的,态度一点不好,做BC是男的,动作粗鲁就像强奸!~。我一下就换医院,是女孩子做B超,可细心小心了。

点击查看全文