要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的卵泡变化-更新检测结果困惑

楼主: bolix
568623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院BC,卵泡变小了,不知道是不是萎缩了?问医生医生很不耐烦,就扔一句话:“那下个月再监测好了!”

请各位懂的姐妹帮忙看下:

5.2-5.6 :YJ

5.12:BC, 右侧最大卵泡13*10(mm)

5.15:BC, 右侧最大卵泡16*11(mm)

5.16:BC, 右侧最大卵泡16*12(mm)子宫内膜壁厚7mm(做BC的说好像没有长)

5.18:BC, 右侧最大卵泡14*12(mm),子宫内膜壁厚9mm

我现在该怎么办?

我的周期一般很准,在28-29天,上个周期第12天长到18*15,第13天去BC医生说有积液,估计排掉了。可惜没有中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:52

天那!mayzhou168五保胎那,要不得哇。不安全。

楼主换医生吧,跟我以前的医生一样,还是嘉兴市妇保医院呢,内内的,态度一点不好,做BC是男的,就是生殖中心哪个主治医生,姓付的,网上表面温柔而已,实际态度相当差!,动作粗鲁就像强奸!~。我一下就换医院,是女孩子做B超,可细心小心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:11

我也遇到了同样的问题,医生态度也非常的不好,只是告诉你要做什么,而不说明任何原因,每次去都比较的郁闷,有没有更好的办法。

连续三个月的B超监测,情况越来越糟

第一个月的:

月经的第11天B超结果:卵巢大小右侧32*36,左侧30*24,优势卵泡右侧15.3,左侧比较小,内膜厚度3.C.

月经第13天B超结果:卵巢大小右侧33*26,左侧30*21,优势卵泡右侧19.8,左侧没有标注,内膜厚度10.3B.

医生开了10000HCG,指导同房

要求第15天继续监测,结果:卵巢大小右侧33*26,左侧39*21,卵泡一栏表13(边缘凹陷)

第二个月的B超是在第12天做的结果:卵巢大小右侧39*29,左侧28*26,优势卵泡右侧22和15.2,左侧19.4,内膜厚度6.2B.

医生再次开了10000HCG,指导同房

第14天B超结果说排了,可是还有优势卵泡,17.7和15.6

第三个月第12天B超监测黄素囊肿,医生让吃桂枝茯苓胶囊,可是第16天就开始出血了

请问这是怎么回事,从来月经都很准,这和注射两次HCG有关系吗?怎么看卵泡排了没排呢?卵泡长到多大不排就排不出来了呢?真的有好多问题要问呀

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:26

这个周期的体温变化,郁闷啊,原来28天周期的也不准了。

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:33

周期不准了,现在还没有降温来月经。打算月经第三天去测下内分泌、可我们这边医院都说要月经第五天去测,糊涂了

点击查看全文