要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公不想要孩子,我该怎么办

楼主: 995210000
1103159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公30岁, 我 22, 我们一起玩网络游戏认识的,一起qq聊天, 开视频后 一见钟情,相互喜欢对方。
<br/>
<br/>   他说了,他不会要孩子。          我也不道为甚么要生孩子,能找个喜欢的人结婚很辛福,就一起结婚了 。
<br/>
<br/>
<br/> 现在 我爸妈催我要孩子,   我老公怕我老了没人照顾,想让我找个情人跟他生个孩子。
<br/>
<br/>   不道怎么办好了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
995210000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:06
Lynet 发表于 2012-1-2 12:25
<br/>请问你找的是神马男人?怕你老了没人照顾你?他不是人?
<br/>长的帅,就可以不负责任吗?
<br/>你老公劝你找个情人跟 ...
<br/><br/>他的思想境界,跟一般人不一样的。    你看   周润发跟丑老婆也没孩子。    我老公怕我老了没人照顾 , 明白吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:10
真不是一般人。。。。。。不解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 13:29
你就是典型被他卖了还给他数钱,你既然觉得理解你老公你直接去找个情人生个孩子呗!看看你老公思想境界有多高你的家庭会不会妻贤子孝你老公会不会帮你养别人的儿子?邪门了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:03
你喜欢他帅就嫁给他,他不想要孩子,然后让你跟别的男人上床生孩子,自己的孩子都不要,难道他会养别人的孩子吗?没脑子吗你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:54
你们登记结婚了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:15
我怎么觉得这个女孩子连八岁的孩子的智商都没有呢。人家长得帅就那么重要?我看他是玩你吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:35
我不太相信,是不是骗回复的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:21
你老公有问题吧,还是不想被孩子绑住自己啊,爱你的男人都想跟你有一个属于自己的宝宝。。。我老公每天晚上摸着宝宝在肚子里动都会一个人开心的笑,还不停得跟宝宝说话,这才是正常老公的表现。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:22
楼主你真搞笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:12
脑子长泡了
点击查看全文