要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公不想要孩子,我该怎么办

楼主: 995210000
1104059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公30岁, 我 22, 我们一起玩网络游戏认识的,一起qq聊天, 开视频后 一见钟情,相互喜欢对方。
<br/>
<br/>   他说了,他不会要孩子。          我也不道为甚么要生孩子,能找个喜欢的人结婚很辛福,就一起结婚了 。
<br/>
<br/>
<br/> 现在 我爸妈催我要孩子,   我老公怕我老了没人照顾,想让我找个情人跟他生个孩子。
<br/>
<br/>   不道怎么办好了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:17
你老公太奇怪了,你和情人的孩子他会和你一起养吗?如果会,为什么不生个自己的,如果不能,你最好不要和情人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 17:26
天,什么老公那么大度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:44
真是怪事年年有,新年第一奇em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:10
你LG介意你找个情人还生个孩子?????
<br/>
<br/>这真是我2012年听到的第一个荒唐事!!!!
<br/>
<br/>em40
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:01
一个男人怎么容忍自己老婆跟别的男人生孩子??你不觉得很荒唐吗
<br/>就说生了,你老公会对这个孩子好?会对你好吗???
<br/>想想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:15
em14em14我觉得楼主的思想也不是一般人能理解的!所以你老公这个问题,你自己沾量着也能解决的,别人帮你出不了主意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:35
不是他老公有问题就是楼主脑子被驴踢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:00
em40不是一家人,不进一家门!一个傻逼,一个2逼,那个男人生的时候难产吧?脑袋被夹坏了吧,就算是不想要孩子,也不能让你出去找人生啊?是他没有生育能力吧,不敢说,才说不想要,让你出去找的。
<br/>你还说你老公思想境界高,高你妹啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 02:13
MM,赶紧走人!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 02:20
你老公有病阿
点击查看全文