要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精求医路】结婚两年,未孕,老公无精,踏上寻医之路!

楼主: lovebaby2005
527967612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年,和老公相识于一个很偶然的机会,那年,他25,我24,好象是等了那么久,我终于等到了生命中的那个人,我们之间的默契让我们彼此无比的珍惜,也让我们无比的疯狂,10月份,本来很保守的我们相识一个多月就同居了。

2006年5月,我们领取了结婚证书,婚后的我们,除了多了一纸婚书之外,和恋爱中的我们并无多大区别,一如既往的默契和甜蜜,让我们忘却了时间,也忘却了其他的一切,我们享受着婚姻的幸福,以至于两年过去了,我们才想到了孩子的事情!

转眼间,他28,我27了,眼看着我们一起结婚的朋友的孩子都能走会跑了,我们才意识到,我们应该要个宝宝了,回想我们在一起的32个月,近千个日日夜夜,我们几乎没有采取过什么安全措施,却一次意外都没有出现过,我的心里有点慌了~~

点击查看全文
lovebaby2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:49

kissbbli,不要哭,我们要坚强!

没有孩子并不可怕,可怕的是沉浸在没有孩子的悲伤中,

其实,比起地震中那些逝去亲人的人,我们应该感恩,

因为我们已经是无比的幸运了,至少我们可以好好活着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:58

昨天晚上,看中央电视台抗震救灾的募捐晚会,我深受感动!

为那些在黑暗中苦苦等待救援并支撑下来的坚强的人;

为那些不分昼夜参与救援的子弟兵、人民警察、医务工作者们;

为了那15位为了人民不顾自己的生命安危跳入茫茫云海的勇士;

为那些失去了亲人脸上带着泪水而依然坚持参与救援的人;

还为那些热心的伸出了帮助之手的各行各业的人们;

更为了我们的温总理脸上的泪水和干裂的嘴唇;

。。。。。。

感恩、大爱、团结、坚强,所有的气质集合在了我们国人的身上,

感动!感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:16

加油!别放弃,一定会有希望,老公的压力已经很大,你要坚强起来做他的后盾。要像你们感情那么相互扶持。

我在上海的,有个中医专门看这个的,叫左中仁如果路程允许你可以去网上收收电话咨询一下。

千万别放弃哦!

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:26

谢谢凌儿嘟嘟,抱抱~~

我会坚持的,其实,现在的心情比刚刚知道的时候已开朗很多,

事实已无可改变,我能做的,就是积极的想办法,

这可能只是对我们的一个考验,我相信一切会好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:28

lovebaby2005:我老公也是无精,这段时间公司很忙经常没有时间去进一步检查,老公有点害怕穿刺,只有附睾穿刺才可以进一步确定到底有没有精子,如果有精子的话就可以做第二代试管婴儿。加你的QQ了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:48

抱抱楼主,我们的情况真的很像,而且我们是同龄,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:09

sweetbaby520,happiness999

一起交流,互相鼓励吧,呵呵,相信会好的!

老公没时间,明天只好我一个人去医院了,但愿还有希望!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:16

好啊,我上网时间不多,有空就来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:55

各們JMM,加油.我們都會有自已的寶寶的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:20

2008年5月23日,星期五,第三次到省立

16号的时候就该拿精液常规和离心检查的结果了,可是由于老公没有时间,一直拖到现在。

不想再继续在忐忑不安中度过,早晨,我独自出发去了医院

不知是因为早晨没有吃早饭,还是由于紧张,我的心里一直像掏空了一般难受,

拿到精液离心检查结果后,看到上面的“0”,我的心沉到了谷底

坐在大厅里等待叫号,不争气的眼泪已经在眼里打起了转,

我使劲努力着,努力把眼泪挤了回去。

坐在人潮涌动的大厅,我的心里是那样的孤单,那样的绝望,

我希望医生能告诉我什么,但又害怕

走进男科诊室的时候,我发现我是唯一一个看男科的女性,

顾不得其他,医生的话对我而言又是一个晴天霹雳,

“先天性的睾丸发育不良,基本没有治愈的希望,建议做人授”

短短的几句话,把我所有的希望打破了,

出了医院,独自一人走在大街上,漫无目的的走着,我不知道自己该去哪里,该怎么办

走了几个街区之后,给老公打了个电话,不争气的泪水终于夺眶而出,

可是,又能怎样?哭又能怎样?老公又能怎样呢?

点击查看全文