要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精求医路】结婚两年,未孕,老公无精,踏上寻医之路!

楼主: lovebaby2005
528036612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年,和老公相识于一个很偶然的机会,那年,他25,我24,好象是等了那么久,我终于等到了生命中的那个人,我们之间的默契让我们彼此无比的珍惜,也让我们无比的疯狂,10月份,本来很保守的我们相识一个多月就同居了。

2006年5月,我们领取了结婚证书,婚后的我们,除了多了一纸婚书之外,和恋爱中的我们并无多大区别,一如既往的默契和甜蜜,让我们忘却了时间,也忘却了其他的一切,我们享受着婚姻的幸福,以至于两年过去了,我们才想到了孩子的事情!

转眼间,他28,我27了,眼看着我们一起结婚的朋友的孩子都能走会跑了,我们才意识到,我们应该要个宝宝了,回想我们在一起的32个月,近千个日日夜夜,我们几乎没有采取过什么安全措施,却一次意外都没有出现过,我的心里有点慌了~~

点击查看全文
lovebaby2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:39

在街上走了好久,沿路看到了好多治疗不孕不育的广告,原本从未注意过的广告,此刻却好似我的救命稻草一般,每看到“不孕不育”这四个字,我就像看到了希望,可是希望到底在哪儿?

走着走着,想起了以前在网上看到过的齐鲁医院不孕不育治疗中心的消息,心里有升腾起了一份无来历的希望,于是又来到了齐鲁医院,12点钟了,在医院楼梯里铺着报纸坐着,等待2点钟大夫上班,我都佩服自己的坚强,呵呵

坐了好久,觉得渴了,才想起从早晨到现在我只在出门前喝了一碗鸡蛋水,下楼买了个面包、买了瓶水,又回到楼道里等待,那种滋味,或许只有经历过的人才能体会。

2点钟,医院准时上班,挂了男科,在别人奇怪的目光中独自走进男科的诊室,医生的话仍然让我没有任何的希望,即便是治疗后有了精子,精子质量也难以达到受孕的要求,而且,希望不大。我问了医生一个我最关心的问题,那就是这样的情况对老公的身体本身有没有不良的影响,医生肯定的回答:“没有”。

我的心终于有了着落。

怎么办?人授需要漫长的等待,而且,老公真的能接受这样的一个结果吗?我亲爱的人,我该怎么安慰你?我们今后该怎样继续现在的幸福?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:44

看了发生在LZ身上的经历,不知道用什么样的字眼来描写现在的体会

不要放弃,不要抛弃,相信会有奇迹的。加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 19:29

[:em49:]抱抱,我LG在检查精液常规的时候也是无精,今年1月做了精索静脉曲张的手术(III度)术后四个月检查还是显示无精;在手术的同时也做了睾丸活检,显示的是生精系统是正常的(说明是可以生产精子的),检查结果却没有;连医生也搞不明白了,只是开了些补肾之类的药先吃吃看。我也很累了,可是我不想增加他的压力啊,毕竟男人心里也是很难受的。现在只由听天由命了。55555……精子去哪里了也不知道。[:em40:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 19:34

做人授是得等很久,还得做通爱人的思想工作;刚看到有朋友建议领养孤儿的,可是领养的规定要是夫妻双方年满三十周岁才可以的。经过了512,人的思想可能也或多或少的发生改变了吧。

点击查看全文
lovebaby2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:12

来来,现在我已经不能相信奇迹了,我只能面对现实,摆在我面前的路只有两条:1、AID;2、领养孩子,我们别无选择,不能拥有我们共同的孩子,这是我们最难以承受的。我不知道该如何形容自己的心情,人授?领养?每天都在反复的想,但又不知道在想什么,也想不出结果。好累!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:47

虽然说人生路上,有孩子是件必然的事,也是件幸福的事,可是,如果上天真的让我们没有孩子的话,两个相爱的人在一起好好生活下去也不是什么坏事,而且,我们也可以去领养宝宝,养大的孩子就和自己的孩子一样!加油哦,真的希望会有奇迹发生!在这个特殊的时候,两个人需要的就是理解沟通还有鼓励了!不用去怨恨什么,也许这是一个小小的考验,未来会更好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:06

我今天去医院看到两夫妇都是四十的了,老公也是无精,他们准备做试管,但跑了两次什么也没弄明白连三证也不带去医院看来又要跑多几次了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:18

楼主的坚强感动了我,你的言辞中不仅表达了你和你老公之间真挚的感情,同时也表现出新时代女性的应有的坚强

你的文笔很好,真的很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:16

好感动啊,希望你们永远恩爱幸福!毕竟还年轻,如果有机会的话还是试试吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:26

LZ你一定要坚强哦,希望总是在不经意间会出现的。

一切都会好起来的。

[:em25:]
点击查看全文