要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月1日,今天是月经推迟第14天了,不敢测了

楼主: Tearose
1226733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em492011年10月18日——例假
<br/>                                            11月18日——准时例假报到
<br/>                                            12月18日——没有动静
<br/>                                            12月24日—— 早孕测试,白板
<br/>                                            12月27日——早孕测试,仍旧是白板
<br/>                                            今天是2012年1月1日了,已经推迟了14天,不敢测,怕再见白板。
<br/>
<br/>                                           28——30日,连着几天腰很酸,不知道是坐长途车的缘故,还是什么?
<br/>
<br/>                                 已经备孕3个月了,一直都没有好孕,不知道这次是否有希望?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Tearose (楼主)
四级宝宝 |
em25em25今天是推迟15天,洗了两大桶衣服,一点没觉得累。傍晚感觉乳头胀痛,不知道是天气冷的缘故,还是什么?晚上吃了两大碗饭,发现自己好能吃啊。刚买了九号早早孕测试的,不敢测哦
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主我和你差不多,但是我月经周期不是很准,现在延迟12天了,还是大白板呢。不过怀我儿子的时候我也是20天后才测到怀孕了,但是还以为自己不孕呢,呵呵。现在先要个小龙女,还是很纠结啊~~测了白板不测心里不踏实,就是折腾人啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
牛B妈咪 发表于 2012-1-2 19:52
<br/>楼主我和你差不多,但是我月经周期不是很准,现在延迟12天了,还是大白板呢。不过怀我儿子的时候我也是20天 ...
<br/><br/>em25  是 呀, 每天在数日子呢,发现这15天过得好漫长。纠结中,怕再见白板,不敢测,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
豆蔻粒粒 发表于 2012-1-1 21:43
<br/>Tearose ,建议你还是去医院看看,抽血查个HCG,或者说做个B超看下,是好孕就心定了,如果说是例假推迟,找 ...
<br/><br/>em38 谢谢豆蔻粒粒,其实2011年3月15日,第一个宝宝40天左右没有了呢,医生说是胎位低容易没掉的。后来连着2个月没来YM,,再后来基本上都是31——40天左右,还是比较准时的。离上次测试已经7天了,就怕再见白板,目前没有任何妊娠反应呢em17
点击查看全文
四级宝宝 |
Tearose 发表于 2012-1-2 20:30
<br/>谢谢豆蔻粒粒,其实2011年3月15日,第一个宝宝40天左右没有了呢,医生说是胎位低容易没掉的。后 ...
<br/><br/>哦,理解了。真是太忐忑和矛盾的。我7月例假推迟了8天,一采血,查HCG,没怀孕,做B超,长了个玩意儿,B超大夫还说道挺吓人的,说要输液,不行了就得宫腔镜之类的,我还是本院的职工,幸亏有个比较熟悉的大夫,说没什么,吃点药,好多人有时候有的,过一两个月就没了,别担心,吃点药一是必要的,二是心理安慰。结果9月初一查B超东东没有了,进修时间,放假回来了两次,但是总也没太赶得准排卵期,但是每月都满怀希望的去测,每次失望,红军杀来,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,不过折腾几次,心理也平和了,防辐射的也没怎么注意,吃了三四个月的叶酸也停了。什么都没管。这次也是运气,暂时还每月确定,今天早晨测了个血HCG,因为科里工作忙,送下去已经迟了,明天出结果了告诉大家哦!<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 20:55):<br/>没有确定,不是每月确定,呵呵,打错了!
点击查看全文
四级宝宝 |
豆蔻粒粒 发表于 2012-1-2 20:55
<br/>哦,理解了。真是太忐忑和矛盾的。我7月例假推迟了8天,一采血,查HCG,没怀孕,做B超,长了个玩意儿,B ...
<br/><br/>em25等你的开奖结果哦,好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
em40昨天晚上做梦梦见了中队长,好高兴哦,今天一早醒来就忍不住去测了,结果还是小队长,无比地失望啊~~~~~~今天是第16天,YM你到底来不来呀??这种心理折腾真受不了。身体没有任何不适反映,一切都非常正常呢。那种希望的心情已经渐渐冷却了……
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是月经推迟了5天还是大白板!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
Tearose 发表于 2012-1-2 19:20
<br/>今天是推迟15天,洗了两大桶衣服,一点没觉得累。傍晚感觉乳头胀痛,不知道是天气冷的缘故 ...
<br/><br/>这是早孕征兆啊!在测测吧!会好运的 !<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 12:36):<br/>最好去医院验一下血,如果是宝宝来了,你也好安心,如果宝宝没来,为什么会推迟这么久,也好早点医治啊!是吧!祝你好运!
点击查看全文