要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月1日,今天是月经推迟第14天了,不敢测了

楼主: Tearose
1227033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em492011年10月18日——例假
<br/>                                            11月18日——准时例假报到
<br/>                                            12月18日——没有动静
<br/>                                            12月24日—— 早孕测试,白板
<br/>                                            12月27日——早孕测试,仍旧是白板
<br/>                                            今天是2012年1月1日了,已经推迟了14天,不敢测,怕再见白板。
<br/>
<br/>                                           28——30日,连着几天腰很酸,不知道是坐长途车的缘故,还是什么?
<br/>
<br/>                                 已经备孕3个月了,一直都没有好孕,不知道这次是否有希望?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Tearose (楼主)
四级宝宝 |
对白 发表于 2012-1-3 12:22
<br/>我也是月经推迟了5天还是大白板!!!!
<br/><br/>em25等开奖
点击查看全文
四级宝宝 |
翁家有宝 发表于 2012-1-3 12:33
<br/>这是早孕征兆啊!在测测吧!会好运的 !
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-3 12:36):
<br/><br/>em25好像每次例假前也会乳头胀痛的呢,所以判断不来了。曾经有过两次例假推迟10天左右,去医院看了,什么验血,B超,阴超都做过,结果什么都查不出来,医生说什么问题都没有,就开黄体酮片,吃了一两天就来YM了。em34再等等看,如果再不来我直接买黄体酮吃了
点击查看全文
四级宝宝 |
em25今天一整天,乳房都胀痛,傍晚开始小腹很胀,是YM要来了吗?em11
点击查看全文
四级宝宝 |
em25元旦后上班第一天,使劲地灌开水,想把YM灌回来,发现不管用啊,今天是第17天了……
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
lz还没测吗?平时lj都推迟的吗?我上月末开始备孕,等待开奖,煎熬阿,祝你好孕!em25em67
点击查看全文
四级宝宝 |
丫丫亮宝 发表于 2012-1-4 21:13
<br/>lz还没测吗?平时lj都推迟的吗?我上月末开始备孕,等待开奖,煎熬阿,祝你好孕! ...
<br/><br/>em59我昨天测了,白板呢,前几个月YM都挺正常的呢,这个月不知道怎么了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上上个月就是月经推迟一个月,个人感觉是吃了叶酸的原因,后来叶酸停了,一切都正常了
点击查看全文
四级宝宝 |
yoyo1108 发表于 2012-1-4 22:00
<br/>我上上个月就是月经推迟一个月,个人感觉是吃了叶酸的原因,后来叶酸停了,一切都正常了 ...
<br/><br/>em25 我已经有1个月左右没有吃叶酸了哦,感觉吃叶酸的时候长胖了不少
点击查看全文
四级宝宝 |
em25  2012年的第二场雪,天气又降温了。今天是第18天,还是没有见到YM。上午发现内裤上有浅褐色的东西,向来白带都是无色的呢,难道要来了吗?<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 12:30):<br/>昨晚睡觉胸口出了好多汗,而背上却是干的,没有汗哦,第一次遇到这样的情况,昨天气温很低,被窝很冷的呢。
点击查看全文