要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号医院做B超排卵,现在有点症状,JMM帮忙分析下

1099839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了三个月达因,这个月7号YJ,月经第5天开始吃来曲唑促排,20号做B超卵泡2.5-1.9,医生给我注射了HCG,21号B超说已经排了,在19号.20.21.22号都有AA,今天是排卵后12天了,体温从第8天开始就一直37度以上,记得前几天是37,这几天一直都在37.3-37.5,之前有点感冒,我自己也不知道是因为感冒发烧,还是因为啥。纠结死、、、
<br/>从排卵后第10天上午开始,肚子就有时候针扎疼,第10天早上用PLSZ是白板,去上班以后就感觉肚子针扎疼,开始以为心里作用,可是下午也疼了几次,然后昨天,今天,肚子都有涨歪歪的难受,说不出来是什么感觉,看过帖子说可能是着床反应,我期待能好孕,也不知道是因为太期待所以心里作用,还是真的着床了,,,一直纠结的要命··也不敢去用试纸了··就怕是白板会失望···唉····有经验的姐妹们··我该肿么办?em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:29
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:26
<br/>阴道 我除了有湿湿的 是透明的 但不长 应该不是拉丝
<br/>哎 我这个月没希望了  ...
<br/><br/>别这么沮丧啊··我还是建议去医院做B超关注排卵情况,,我前后去医院做B超了7次啊,从卵泡1.6*1.3的时候,隔一天去,卵泡张到1.8*1.6的时候,医生就叫我天天去做B超啊,我当时就心思,,豁出去了。,,也不疼钱了·就天天去,,一直检测了好几次 卵泡张到2.5*1.9 医生怕不排 给我打了HCG 才排的···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:30
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:29
<br/>打了绒促 再去测试纸就不准了 我测了 我昨天是阳 今天还是阳 昨天下午感觉下面湿湿的
<br/>早上体温是36.7-36. ...
<br/><br/>你有没有做B超 看卵泡啊?B超最准吧··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:33
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:29
<br/>别这么沮丧啊··我还是建议去医院做B超关注排卵情况,,我前后去医院做B超了7次啊,从卵泡1.6*1.3的时候 ...
<br/><br/>我是这周三第一次监测 右边只有一个泡泡:14*12 内膜0.6
<br/>周五第二次监测 右边2个泡泡 一个19*18 一个15*17 内膜0.7
<br/>然后周五上午打了HCG 医生让我昨晚同房
<br/>实际上我从前天晚上 昨天早上 昨天晚上和今天早上都A了
<br/>
<br/>你的内膜是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:37
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:33
<br/>我是这周三第一次监测 右边只有一个泡泡:14*12 内膜0.6
<br/>周五第二次监测 右边2个泡泡 一个19*18 一个15*1 ...
<br/><br/>最后一次B超 内膜是0.8 我是吃了卜佳乐 是医生让吃的 从开始是一天3片 逐渐减量了,然后医生让我今天停药。。说如果怀孕了 就不来月经。。没怀孕的话 就几天后来月经···我现在也是很纠结··不知道能不能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:40
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:37
<br/>最后一次B超 内膜是0.8 我是吃了卜佳乐 是医生让吃的 从开始是一天3片 逐渐减量了,然后医生让我今天停药 ...
<br/><br/>我也是吃补佳乐 我促排医生就开了克米+补佳乐
<br/>你的内膜比我好 你有希望好孕的
<br/>我吃补佳乐是月经第8天开始吃 每天一粒 吃9天 也是吃到今晚就不吃了
<br/>好想赶紧到明天 监测大泡泡排出来了没有
<br/>
<br/>你是子宫前位还是后位?我是前位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:41
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:40
<br/>我也是吃补佳乐 我促排医生就开了克米+补佳乐
<br/>你的内膜比我好 你有希望好孕的
<br/>我吃补佳乐是月经第8天开始 ...
<br/><br/>我也是前的····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:41
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:41
<br/>我也是前的····
<br/><br/>我在网上查过,吃来曲唑比克罗要好很多,不过价格很贵。169元10片,我们这边医院的价格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:44
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:41
<br/>我在网上查过,吃来曲唑比克罗要好很多,不过价格很贵。169元10片,我们这边医院的价格 ...
<br/><br/>是的 来曲比较贵 我的医生说让我慢慢来 这次克米不行 下次再来曲
<br/>反正我做好第二次促的准备 先好好过年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:48
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:44
<br/>是的 来曲比较贵 我的医生说让我慢慢来 这次克米不行 下次再来曲
<br/>反正我做好第二次促的准备 先好好过年 ...
<br/><br/>我现在是又纠结又紧张··想放松都放松不下来···唉····我想年前要上宝宝的。。回家过个好年··现在肚子不知道是要来事的不舒服。。还是受精卵在着床、、郁闷啊·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:50
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:33
<br/>我是这周三第一次监测 右边只有一个泡泡:14*12 内膜0.6
<br/>周五第二次监测 右边2个泡泡 一个19*18 一个15*1 ...
<br/><br/>情绪被绑票,我们两个的排卵日很接近啊,我是12月28号(周四)去测的时候1.9*1.8,周五下午去测说排了,我去医院测之前在家测试纸还是强阳呢,测的时候说排了,估计是憋尿的时候排的呢,我们两个一起等开奖哈!
点击查看全文