要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号医院做B超排卵,现在有点症状,JMM帮忙分析下

1125239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了三个月达因,这个月7号YJ,月经第5天开始吃来曲唑促排,20号做B超卵泡2.5-1.9,医生给我注射了HCG,21号B超说已经排了,在19号.20.21.22号都有AA,今天是排卵后12天了,体温从第8天开始就一直37度以上,记得前几天是37,这几天一直都在37.3-37.5,之前有点感冒,我自己也不知道是因为感冒发烧,还是因为啥。纠结死、、、
<br/>从排卵后第10天上午开始,肚子就有时候针扎疼,第10天早上用PLSZ是白板,去上班以后就感觉肚子针扎疼,开始以为心里作用,可是下午也疼了几次,然后昨天,今天,肚子都有涨歪歪的难受,说不出来是什么感觉,看过帖子说可能是着床反应,我期待能好孕,也不知道是因为太期待所以心里作用,还是真的着床了,,,一直纠结的要命··也不敢去用试纸了··就怕是白板会失望···唉····有经验的姐妹们··我该肿么办?em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:48
<br/>我现在是又纠结又紧张··想放松都放松不下来···唉····我想年前要上宝宝的。。回家过个好年··现 ...
<br/><br/>放下心 一定会好孕的em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我备孕两个周期了,这是第二个周期,排卵后能有发烧,怎么回事呢,不过都是接近38度但不超过,我都是不用吃药睡一觉就退烧了,你说会不会影响受精卵呢?期待好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
贤子 发表于 2012-1-1 21:50
<br/>情绪被绑票,我们两个的排卵日很接近啊,我是12月28号(周四)去测的时候1.9*1.8,周五下午去测说排了, ...
<br/><br/>贤子 我现在是不知道排了没 我没有排卵的征兆啊(昨天下午下面湿湿的) 呜呜 心烦死了
<br/>明天去监测看排了没有 真后悔今天没去
<br/>
<br/>你排卵有什么征兆??
点击查看全文
十一级宝宝 |
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:53
<br/>贤子 我现在是不知道排了没 我没有排卵的征兆啊(昨天下午下面湿湿的) 呜呜 心烦死了
<br/>明天去监测看排了 ...
<br/><br/>有的姐妹说排卵有排卵痛等症状,我没有症状,就是排卵当天的排卵前一天的时候白带拉丝很明显,你测试一下排卵试纸啊,看看不是强阳了肯定就排了,你测1.8*1.9的时候就是成熟卵泡了,其实不用紧张,卵子会自然排的,如果不放心明天去做个B超,吃个定心丸,你AA的比我多,机会会很大的,我AA的时间在我的唯一的一篇帖子里有详细说明,嘿嘿,我昨天晚上才注册的,我们两个都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 |
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:51
<br/>放下心 一定会好孕的
<br/><br/>刚刚没忍住,,还是用PLSZ去测了一下。。。还是大白板····今天都排卵后第12天了···55555em81
点击查看全文
六级宝宝 |
贤子 发表于 2012-1-1 21:52
<br/>楼主,我备孕两个周期了,这是第二个周期,排卵后能有发烧,怎么回事呢,不过都是接近38度但不超过,我都是 ...
<br/><br/>我也不太清楚··反正我这几天体温一直是37.3-37.5,我也纠结这个问题 是为啥
点击查看全文
十一级宝宝 |
   貓妖、 发表于 2012-1-1 22:02
<br/>我也不太清楚··反正我这几天体温一直是37.3-37.5,我也纠结这个问题 是为啥 ...
<br/><br/>只要没有不舒服应该没什么问题,楼主你是测量的腋下还是口腔的啊,如果是口腔的那你的基础体温是有点高,我是腋下的,在36.7——36.8左右,不过我才排卵两天,嘿嘿,看来排卵后要多加注意啊!祝福我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
贤子 发表于 2012-1-1 22:00
<br/>有的姐妹说排卵有排卵痛等症状,我没有症状,就是排卵当天的排卵前一天的时候白带拉丝很明显,你测试一下 ...
<br/><br/>贤子 我和你说 我打了HCG 再去测排卵试纸就不准的了 但我昨天打完HCG针回到家去测了PLSZ 秀儿是强阳 今天继续用秀儿还是强阳 大卫的就检测线比对避险浅  只能看体温 该死的是我之前没有量体温 就今天早上量了 在36.7-36.8之间 不到36.8
点击查看全文
六级宝宝 |
贤子 发表于 2012-1-1 22:05
<br/>只要没有不舒服应该没什么问题,楼主你是测量的腋下还是口腔的啊,如果是口腔的那你的基础体温是有点高, ...
<br/><br/>我是腋下啊··而且都是下班回来测的 时间都是每天下午的6点左右
点击查看全文
十一级宝宝 |
   貓妖、 发表于 2012-1-1 22:09
<br/>我是腋下啊··而且都是下班回来测的 时间都是每天下午的6点左右
<br/><br/>楼主需要学习知识了,基础体温是要早上刚刚睡醒,有4个小时以上的睡眠后,不说话不做动作测量的体温,下午的体温没有意义的
点击查看全文