要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37W+5D的大花肚,太劲爆了。

楼主: 小虫妈咪
25927153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 中景.JPG 侧面.JPG 正面花肚.JPG 远景.JPG
<br/>今天早上8点拍的,与宝宝一起跨年作个纪念,呵呵。
<br/>37W+5D的大花肚肚,已经足月了,妊娠纹不会再疯长了吧。
<br/>
点击查看全文

小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:58
大宝贝1113 发表于 2011-12-31 14:34
<br/>呃,我这预防妊娠的油油已经天天抹上了~这个肚肚花的!这是我打娘胎里出来后第一次看见这震撼的场面![:em4 ...
<br/><br/>还是坚持抹吧,总比不抹强,我就什么都没抹。另外,我一天三餐,每餐都吃得很饱,没有少吃多餐,再者可能与自身皮肤弹性有关。
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:59
执青之手 发表于 2011-12-31 14:37
<br/>楼主没有抹东西吗?
<br/><br/>我没抹油,因为产科主任告诉我,抹也没用。其实我买了纯橄榄油,尝试着抹了一次,觉得很油,就没再抹了。
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:01
S伊莎贝拉S 发表于 2011-12-31 14:37
<br/>我觉得楼主怀得好上吖,看看怎么我的肚子好像怀得好下一样的
<br/><br/>好像你是靠下些。不过,我36周产检的时候就已经浅入盆了。
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:02
canxin 发表于 2011-12-31 14:41
<br/>楼主 肚肚 好花啊。
<br/><br/>我也觉得好惨啊。就算娃生完了,肚肚上还会终身留下白色亮晶晶的纹纹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:11
哇,肚子太花了,男宝宝
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:14
思念晨晨 发表于 2011-12-31 15:11
<br/>哇,肚子太花了,男宝宝
<br/><br/>应该是女宝啦。生出来一定不忘回贴告诉妈妈一声。
<br/>我更喜欢女宝呢,整个孕期心情超好,吃嘛嘛香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:17
好花啊....听说多吃番茄和猕猴桃对这肚子上的纹有缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:18
我们两个预产期差不多,我今天是37+6天,不过我肚子上除了长了毛毛外,没长妊娠纹,希望不要长了。你家的是男宝还是女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:19
小虫妈咪 发表于 2011-12-31 14:50
<br/>我要是告诉你性别,可能你会更糊涂了。
<br/>22周、32周:四维彩超女宝(同一个医生做的B超)
<br/>29周:黑白B超 9 ...
<br/><br/>em40好神奇的经历啊!!如果生出来是一男一女那就更神奇了!!哈哈em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:21
我花倒是没花,就是肚子有点蜕皮~希望不会晚节不保~em25
点击查看全文