要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37W+5D的大花肚,太劲爆了。

楼主: 小虫妈咪
26545153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 中景.JPG 侧面.JPG 正面花肚.JPG 远景.JPG
<br/>今天早上8点拍的,与宝宝一起跨年作个纪念,呵呵。
<br/>37W+5D的大花肚肚,已经足月了,妊娠纹不会再疯长了吧。
<br/>
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:50
好夸张的肚子啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:53
哎呀,我一条都木有哦。。。。有点恐怖呢,我就在产检的时候见过一人,比你的还 严重哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:00
em78我的肚子也开始花了。大腿上也有、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:09
什么时候开始花的呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 16:22
妈妈太不容易了,这小肚肚花的,我要控制饮食了em27em27
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:29
一一砣 发表于 2011-12-31 15:18
<br/>我们两个预产期差不多,我今天是37+6天,不过我肚子上除了长了毛毛外,没长妊娠纹,希望不要长了。你家的是 ...
<br/><br/>可能是女宝。三次B超女宝,一次男宝。觉得男宝那次是随便敷衍看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:39
你们长纹的姐妹们都是啥时候开始长的啊em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:45
做妈妈真的不容易啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:47
果然很劲爆……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:03
小虫妈咪 发表于 2011-12-31 14:44
<br/>听说橄榄油效果不错。
<br/><br/>em17真的嘛,那赶快飞去买咯,听说要买食用的,这样才不会有伤害宝宝的物质存在,终生纹纹都在,这代价太大了,赶快预防,如果还是预防不了,至少可以证明我曾经那么努力的预防过
点击查看全文