要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37W+5D的大花肚,太劲爆了。

楼主: 小虫妈咪
25844153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 中景.JPG 侧面.JPG 正面花肚.JPG 远景.JPG
<br/>今天早上8点拍的,与宝宝一起跨年作个纪念,呵呵。
<br/>37W+5D的大花肚肚,已经足月了,妊娠纹不会再疯长了吧。
<br/>
点击查看全文

小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:44
keaijunjun 发表于 2011-12-31 13:54
<br/>纹纹好恐怖啊好恐怖,看来真的要去买预防妊娠纹的乳液了
<br/><br/>听说橄榄油效果不错。
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:45
赵_小飞 发表于 2011-12-31 14:02
<br/>。。。我最近肚子也开始猛涨。感觉一下子大了好多。不知道最后这一个多礼拜会不会长。。。 ...
<br/><br/>大夫说37周以后,一周涨一斤。如果想顺产的话,要控制后期体重哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:47
太震撼了···em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 14:48
小虫妈咪 发表于 2011-12-31 14:45
<br/>大夫说37周以后,一周涨一斤。如果想顺产的话,要控制后期体重哦。
<br/><br/>我之前长的都挺好的。这才没几天一下长了2斤。也没怎么吃怎么喝的。现在就希望小家伙早点蹦跶出来。每天催催他em32
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:50
袮旳存在、 发表于 2011-12-31 14:15
<br/>我的DD除了没有纹纹之外,跟LZ的DD几乎一模一样的...不知道LZ的是公主还是王子啊? ...
<br/><br/>我要是告诉你性别,可能你会更糊涂了。
<br/>22周、32周:四维彩超女宝(同一个医生做的B超)
<br/>29周:黑白B超 90%男宝(医生B)
<br/>36周:黑白B超明显是女宝(还是医生B,做B超前我提醒她说32周另一大夫四维彩超可是女宝的哦,她说她这次仔细看看,结果也说是女宝的)
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:51
潞儿 发表于 2011-12-31 14:18
<br/>差不多哦。我的也超花。咱一天呢。今天LZ穿这个不冷吗
<br/><br/>我家有暖气,春光明媚的。只是拍得有点早,光线不太好。
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:52
小汉晴晴 发表于 2011-12-31 14:27
<br/>每一个妈妈都是伟大的!
<br/><br/>是啊,孕育下一代是一件伟大的事业,也是在孕育幸福生活啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:53
哎  悲催  我也是很多纹纹~~~丑死了肚子~~~
点击查看全文
小虫妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:55
S伊莎贝拉S 发表于 2011-12-31 14:29
<br/>我6个多月前都没纹的,七个多月开始长好多出来了,晚节不保,555555555555 ...
<br/><br/>你的纹纹比我要柔和多了。肚型倒是差不多哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:57
我的肚子也花了,没楼主厉害!
点击查看全文