要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

楼主: 。猜ミ卟透
2984694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:40
我是12月15日自然流产的,大概7,8天左右干净了去b超,说流的很干净,现在正在月经中,打算这个月就怀,不知能否成功。备孕过程太辛苦了,等待太难熬了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:17
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-18 18:52
<br/>HCG翻倍很好
<br/><br/>那很好啊 。。恭喜了。。要好好爱宝宝哦。。我这两天也来第一次月经了,不过量比正常月经少点。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:17
m0318 发表于 2012-1-18 22:40
<br/>我是12月15日自然流产的,大概7,8天左右干净了去b超,说流的很干净,现在正在月经中,打算这个月就怀,不知 ...
<br/><br/>是啊,但要坚持不要泄气。加油加油!!!祝你好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:19
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-18 18:54
<br/>排卵第3天开始每天早晚各吃一个,连吃10天,没怀孕的话就停,据说5天内就来月经了。怀上的话一直吃满3个 ...
<br/><br/>地屈孕酮是医生开的吧。有些医生孕前不给开这个。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:21
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-3 22:14
<br/>我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了
<br/><br/>亲,我是12月16日清宫,大概68天左右,1月14日来月经了,想这个月准备怀孕,但是好多人都说要等几个月,看到你来了一次月经就怀孕了,想问问你,我的情况可以来一次月经之后就怀孕吗?正常来月经算不算恢复好了呢?
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:13
新年的第一天来流产后的第一次月经,提前4天,还算正常吧。明天去检查激素,希望一切都好。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:23
大年初一肚子痛。三个小时宝宝下来了。什么时候再备孕呢很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:43
孕快三个月有类似胚芽无胎心,12.29 人流清宫,想问下不知道我这算不算是胎停啊?因为从来就没见过胎心。想来两次例假备孕不知道合适吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 13:38
苹果粉丝 发表于 2012-1-19 14:21
<br/>亲,我是12月16日清宫,大概68天左右,1月14日来月经了,想这个月准备怀孕,但是好多人都说要等几个月, ...
<br/><br/>咱俩流产时间一样啊,不同的是我是孕107天查出胎停,吃药流的,我不知道什么时间要宝宝呢,想早点要呢,我的医生说3-6个月可以要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:05
苹果粉丝 发表于 2012-1-19 14:21
<br/>亲,我是12月16日清宫,大概68天左右,1月14日来月经了,想这个月准备怀孕,但是好多人都说要等几个月, ...
<br/><br/>MM,你还是再等等吧,因为你毕竟清宫了,对身体还是有点点伤害的。我没有清宫啊,而且32天就自然流产了,孩子特别小,据说我这样伤害不大,你还是再等等吧,清宫之后好像得养3个月左右。
点击查看全文