要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

楼主: 。猜ミ卟透
2989194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:02
我是怀孕42天自然流产的。。清宫了。。。忽忽。。欢迎你们加入 192441214 群。让我们重拾信心。。互相加油。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:07
苹果粉丝 发表于 2012-1-19 14:21
<br/>亲,我是12月16日清宫,大概68天左右,1月14日来月经了,想这个月准备怀孕,但是好多人都说要等几个月, ...
<br/><br/>我和你清宫时间一样唉,如果从末次月经算起当时有70多天了,清宫的应该要半年才可以怀的吧。我们这妇幼一个认识的医生让我来过三次月经后去找她,不过我在想现在要不要先去看中医。。。纠结,唉
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:39
流产后的心情及其不好,老公又不理解,怎么办????空虚,无奈。做女人真的好难。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:40
没有爱情的婚姻好恐怖
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:02
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-1-18 11:53
<br/>怎么补充。。
<br/><br/>具体量需要让医生给你说了,我那里是吃了黄体酮片和补佳乐补充的,现在黄体好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:52
12月1号人流的,由于宝宝月份比较大了,医生都建议半年后再怀,目前还没有勇气尝试再孕,心情还没恢复。。。。。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:57
楼主抱抱,我也是2011.12.27孩子离开的,希望我们的大宝贝快快回来!em25em25em25
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:33
鱼儿游0217 发表于 2012-1-31 15:57
<br/>楼主抱抱,我也是2011.12.27孩子离开的,希望我们的大宝贝快快回来! ...
<br/><br/>加油加油 !!准备早点好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:34
em25希望我这个月能中吧···我是12月11号自然流产的··大概43天那样··1月25号来了流产后第一次月经,之前没有清宫的···我不打算等了···这个月就备战了·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:17
要孩子之前吃VE么。吃些什么那都。流产后做了什么检查。知道的请告诉我下
点击查看全文