要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

楼主: 。猜ミ卟透
2982294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:55
。猜ミ卟透 发表于 2011-12-31 13:17
<br/>我是12月27号流的没有清宫,当时宝宝两个月没有胎心,孕酮hcg低,保胎两个礼拜没有成功,医生叫我自然流产 ...
<br/><br/>等来三次月经后去查查激素六项比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:39
江太太的baby 发表于 2012-1-17 10:45
<br/>亲,那你流产之后是怎样保养呢?吃什么?
<br/><br/>排卵第3天开始吃地屈孕酮,因为我流产的原因是孕酮低。吃完马上就怀上了,现在宝宝很好
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:12
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-17 15:39
<br/>排卵第3天开始吃地屈孕酮,因为我流产的原因是孕酮低。吃完马上就怀上了,现在宝宝很好 ...
<br/><br/>亲你是怎么吃的有其它反应吗?要吃到什么时候。我的孕酮及低,流红得时候查是3.25.12月27号流的没有清宫,心情及不好现在中药调理中,来例假的时候去检查六项激素看看,可以的话早点好孕。我看你的孕酮很好,传授一下你的孕程经验。祝你的宝宝健康聪明!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:53
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-3 22:14
<br/>我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了
<br/><br/>然后现在宝宝也很好了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:53
junzi8508 发表于 2012-1-4 14:43
<br/>JM需要提前补充自己的黄体酮了!
<br/><br/>怎么补充。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:54
我也是因为孕酮低,12月自然淘汰了。。。有没有好的姐妹来传授下经验。昨天第一次月经,量很少。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:46
流产之后应该半年之后要宝宝的,医生是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:52
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-1-18 11:53
<br/>然后现在宝宝也很好了??
<br/><br/>HCG翻倍很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:54
。猜ミ卟透 发表于 2012-1-18 10:12
<br/>亲你是怎么吃的有其它反应吗?要吃到什么时候。我的孕酮及低,流红得时候查是3.25.12月27号流的没有清宫 ...
<br/><br/>排卵第3天开始每天早晚各吃一个,连吃10天,没怀孕的话就停,据说5天内就来月经了。怀上的话一直吃满3个月。我吃完之后效果很好,不过孕33天的时候孕酮又降了,医生又给我加了黄体酮胶囊,和地屈孕酮一起吃。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:48
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-18 18:54
<br/>排卵第3天开始每天早晚各吃一个,连吃10天,没怀孕的话就停,据说5天内就来月经了。怀上的话一直吃满3个 ...
<br/><br/>哦。谢谢。试试看em25em25em25祝你顺利的生下龙宝宝!1
<br/>
点击查看全文