要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

楼主: 。猜ミ卟透
2980394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:58
我12月29号流的,刚开始还以为是生化,谁知道是流产呢,刚开始是黑色的,后来有小肉肉好几块流出来,奇疼无比,哎,HCG下降好快,从1865一下子降到25,医生不建议保胎了,就流了,我身体一般吧,怀孕前喝了一个月的中药,第二个月就怀了,中医说我肾虚,容易流产,我流产前曾经出了点血,然后一直保胎,后来保胎十几天后那几天是腰酸的厉害,后来HCG就下降了,我打算过半年再要的,我的好像没流干净,过几天再去做个阴超看看,我正吃着补佳乐了,其实还不如清宫省事,但是怕疼~~~~~em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:59
我2011年12月1日人流的,孕9周,没胎芽胎心。无奈痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:29
11月3号末次月经,12月20见红,住院保胎,12月25流下来了。
<br/>希望休养三个月后,我的天使回来找我。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:30
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-3 22:14
<br/>我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了
<br/><br/>我和你一样末次月经(自然流产) 现在大卫早早孕试纸浅浅的粉色  希望一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:59
我喝了16副中药,大夫让我3个月以后备孕呢,加入QQ群203609198大家讨论一下吧,希望明年生个龙宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:52
龙宝宝天使 发表于 2012-1-7 15:30
<br/>我和你一样末次月经(自然流产) 现在大卫早早孕试纸浅浅的粉色  希望一切安好 ...
<br/><br/>愿我们的宝宝都能健康发育,顺利生产em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:31
最终微笑 发表于 2012-1-5 20:13
<br/>燕:我12月11流的,和你差不多时间,我这几天就在纠结要不要吃叶酸呢,我现在只是吃了维E。 ...
<br/><br/>VE是什么牌子的好呀  还是吃叶酸吧孕前三个月就得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:07
ご砡滟︶ 发表于 2012-1-16 17:31
<br/>VE是什么牌子的好呀  还是吃叶酸吧孕前三个月就得吃
<br/><br/>我见论坛好多姐妹吃好多种牌子的维E,不过我见大家来益的吃得最多,我现在吃的是双鲸的。叶酸我也想吃的,可是就不知道可不可以和维E一起吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:45
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-3 22:14
<br/>我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了
<br/><br/>亲,那你流产之后是怎样保养呢?吃什么?
点击查看全文