要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

楼主: 。猜ミ卟透
2975294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:43
rosasissi 发表于 2012-1-2 13:56
<br/>我也是自然流产,医生说来了一次正常月经之后就可以了。
<br/>不过我第一次月经来了以后还断断续续有过出血,准 ...
<br/><br/>是啊,小心一点不错,多做一些检查看看。祝你早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:36
我是11月8号末次月经,12月21日夜里发现白带里夹杂血丝,12月22日查出hcg正常1896,孕酮低9.08,开始打针吃药保胎,其后一直有少量出血,12月28日50天b超没有孕囊,hcg降到700多,12月31日看到组织物流出,这十几天一直持续出血,1月3日也就是今天才干净。我妈妈就在医院工作,她说要三个月后去检查,最好半年后再要。。。。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:29
乖乖的小百 发表于 2012-1-3 13:36
<br/>我是11月8号末次月经,12月21日夜里发现白带里夹杂血丝,12月22日查出hcg正常1896,孕酮低9.08,开始打针吃 ...
<br/><br/>我那去里有很多这样的情况,要乐观一点,只要身体好没事的。<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 18:30):<br/>群号196567074
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:14
我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:43
最终微笑 发表于 2011-12-31 21:40
<br/>我是12月11号生化的,现在等DYM来,我也是孕酮好低,当时BC宫内未见孕囊,我在不出血后去查HCG,已经降到27 ...
<br/><br/>JM需要提前补充自己的黄体酮了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 17:20
em7412月14日自然流产,没有清宫,现在有阴道炎,正在治疗中;准备顺其自然吧。。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:38
墩墩大宝贝 发表于 2012-1-3 22:14
<br/>我流产后第一次来月经就备孕了,然后就中了
<br/><br/>亲,你太强了,症是、替你开心,也给我们信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:09
我是12月9号~~43天。。自然流产的~~没有清宫~~出血当天早上查的血。在结果出来前。自己流出来了。当时孕酮只有1.1~~HCG900多~~~准备这次来MC后 开始吃叶酸~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:13
Queenie燕 发表于 2012-1-5 10:09
<br/>我是12月9号~~43天。。自然流产的~~没有清宫~~出血当天早上查的血。在结果出来前。自己流出来了。当时孕酮 ...
<br/><br/>燕:我12月11流的,和你差不多时间,我这几天就在纠结要不要吃叶酸呢,我现在只是吃了维E。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 22:41
em29...em29...
<br/>12月19号,怀孕33周了,因为末期检查到胎儿脊柱裂,无奈做了引产
<br/>好痛苦呀..
<br/>现在还在月子中
<br/>em25em25em25好好养身体,3个月后希望好孕
点击查看全文