要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是到了12周长胎盘了,胎儿就稳定了?

楼主: 芷静
13217030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,测孕酮,只有24(大单位),医生建议做了B超,宝宝一切正常,胎心150.但是孕酮怎么这么低,不是说长胎盘了孕酮会升上去的么?12周了,不需要保胎了吧?
点击查看全文
芷静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:10
麦芽糖5311 发表于 2012-1-1 16:00
<br/>我今天B超了宝宝顶臀径3.6见胚心搏动,见胎动,是不是有点偏小啊
<br/><br/>好像是小了点哦~多吃点挖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:57
我好不容易过了12周,有些过来人又说要到16周em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:04
总之生个娃不容易啊,担心这担心那的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:38
为什么我没查过孕酮,好担心啊em67
点击查看全文
芷静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:46
龙子轩 发表于 2012-1-3 10:57
<br/>我好不容易过了12周,有些过来人又说要到16周
<br/><br/>em28  过了12周之后就没查过了,希望一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:58
我也没查过孕酮 做彩超正常就可以安心了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:51
我盼着12周后,早孕反应能减轻一些,那就万事大吉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:35
我也是孕酮低,最后一次测是8周,孕酮28(大单位)一直打针打满90天,准备过几天去建卡,这几天担心的不行,从8周后再没B超过em49
点击查看全文
芷静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:11
期待龙宝来 发表于 2012-1-6 09:35
<br/>我也是孕酮低,最后一次测是8周,孕酮28(大单位)一直打针打满90天,准备过几天去建卡,这几天担心的不行 ...
<br/><br/>我医生连保胎都没让我保,我孕酮这么低,好担心呀em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:09
我孕酮也低。也在坚持打黄体酮,pp都硬了,为了龙宝在坚持啊,71天bc显示头臀径2.86cm,是不是小啊??有知道的麻麻吗?
点击查看全文