要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是到了12周长胎盘了,胎儿就稳定了?

楼主: 芷静
13219830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,测孕酮,只有24(大单位),医生建议做了B超,宝宝一切正常,胎心150.但是孕酮怎么这么低,不是说长胎盘了孕酮会升上去的么?12周了,不需要保胎了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:37
我现在是数着日子过呢,期盼快点过12周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:22
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝都健康、平安的长大,足月降生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:41
芷静 发表于 2012-1-6 11:11
<br/>我医生连保胎都没让我保,我孕酮这么低,好担心呀
<br/><br/>担心是不可避免的,只要没有严重的腹痛或者是不好分泌物,大可不必担心,孕酮只要不低于24一般不会有大问题  可能有的人天生激素就不高 像我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:35
晕,我50天的时候做了一次B超,看到的数据只有芽长0.8厘米,大小:2.3cmx2.2cmx4.3cm,其他数据就没有了,怀孕13周的时候又做了一次B超,看到的数据只有双顶径:2.1cm,股骨长:1.1cm,胎盘:后壁Gr-0级,羊水:中等,胎位:臀位,胎心:可及,胎动:可及,心率:胎心搏动规律。都没有JMS那样详细的数据,感觉我这个B超做的好没意思啊,难道我们那个医院那么的随便??我也想知道一些小虫的更详细的数据啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:17
我昨天BC,二个宝宝好象都有点小啊,BC显示是10周,偏小一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:00
em25em25我也好不容易熬过了前三个月,保佑我家蘑菇后面的检查顺顺利利,快快长大,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:33
芷静 发表于 2012-1-3 12:46
<br/>过了12周之后就没查过了,希望一切正常
<br/><br/>我也是的,过完年后再去检查吧,宝宝都要健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:01
黄体酮好多副作用。我去检查时医生都没让查这个。可能各个地方的医生不一样。。。没有腹痛没有出血的话,应该没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:58
我也孕酮低,6周多的时候只有13多,大夫让打了两周的针,到39了,就没再打,也没给我开药吃。这几天肚子有点疼,可能是和某人吵架生气弄的,倒是不严重,也没有什么出血之类的。到周五就满11周了,赶紧熬过12周吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:16
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文