要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫内膜炎的姐妹们进来

楼主: 兔子在家中
8675768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经老是一来大半个月,少量不间断出血,妇检大夫说是子宫里流的血,是子宫内膜炎,精神压力很大,有子宫内膜炎的亲们说说自己的症状
点击查看全文
十一级宝宝 |
木mu宝 发表于 2012-4-12 21:16
<br/>月经期就是要出血啊?
<br/><br/>亲,你看错了,是月间期,不是月经期哦。就是月经周期差不多中间的时候,要出血,我是月经第10-14天出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
兔子在家中 发表于 2012-1-25 09:48
<br/>亲,你打算怎么治疗呢,大夫让我每个月来例假去输水打消炎药,连续用药三个月,亲你说的宫腔用药怎么回事 ...
<br/><br/>我也是子宫内膜炎,医生也让例假输水,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
兔子在家中 发表于 2012-4-1 14:45
<br/>那你治疗了吗
<br/><br/>我也是子宫内膜炎,之前一直都没有医生检查出来,我一直都觉得自己的症状比较接近,后来医生说是子宫内膜炎,上次去医院听医生说,如果是子宫内膜炎的话就要及时消炎治疗,拖得时间长了会成子宫内膜息肉的,还是早点治疗的好。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我5.8做了宫腔镜手术,诊断书上写着:子宫内膜炎。查出是子宫内膜炎,但我的症状是不来月经,老是推迟一个月的样子,想问你们子宫内膜炎是不是就是宫腔粘连?
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟各位的症状一模一样啊,月经不吃止血药的话一来能来大半个月。以前跑遍了所有医院都检查不出啥,B超,激素完全正常。到现在我也不确定自己是不是子宫内膜炎,不知道是急性的还是慢性的,更害怕自己得了更恐怖的病。唉……折磨死了,得了这个病还害我失去了我最爱的龙宝。
点击查看全文
六级宝宝 |
对于子宫内膜炎是看中医好还是西医好呢,如果有息肉B超会显示吗
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
邱芸 该用户已被删除
七级宝宝 |
子宫内膜炎是不是一定要做宫腔镜才能确诊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
smile叶子 发表于 2012-3-8 17:29
<br/>本帖最后由 smile叶子 于 2012-3-8 17:30 编辑 亲,今天我才注册的播种网,我也是子宫内膜炎,已经吃了3个 ...
<br/><br/>亲     你好像怀孕了 你的子宫内膜炎是怎么治疗好的呢  麻烦亲看到回复我  我跟你的症状一样  就是月经 结束3天左右还会来一点血  
<br/>我是流产刮宫后开始的
<br/>   想知道亲是什么方法治疗好的  跪求药方
点击查看全文