要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫内膜炎的姐妹们进来

楼主: 兔子在家中
8677368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经老是一来大半个月,少量不间断出血,妇检大夫说是子宫里流的血,是子宫内膜炎,精神压力很大,有子宫内膜炎的亲们说说自己的症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-22 10:36
<br/>我这次严重了,3月8号来月经,到现在还滴滴答答地流血。
<br/><br/>亲 你治疗了没有呢 我跟你的情况一样  子宫超声回声不均匀   没有看到息肉
<br/>我就是月经结束3天后还会滴滴答答的来2天的点点的血
点击查看全文
十一级宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-7-13 19:40
<br/>亲 你治疗了没有呢 我跟你的情况一样  子宫超声回声不均匀   没有看到息肉
<br/>我就是月经结束3天后还会滴滴 ...
<br/><br/>我是有息肉的导致出血的,做了宫腔镜摘除。
点击查看全文
兔子要怀宝 发表于 2012-7-14 14:15
<br/>我是有息肉的导致出血的,做了宫腔镜摘除。
<br/><br/>我的医生说 我就是子宫内膜有炎症   所以想知道你摘除后 怎么用的药 是不是你做了息肉摘除手术 就好了呢
点击查看全文
书尚 发表于 2012-1-25 09:42
<br/>什么感觉都没有,就是月经干净两三天还会再来一点点,不过我以前也在这样的 ...
<br/><br/>亲   你子宫内膜炎 现在有没有改善呢   我想知道亲怎么治疗的  我跟你的症状一样
<br/>我是流产刮宫后得得   现在还不敢用药  是用抗生素治疗还是用中药治疗
<br/>希望参考你的治疗方法
点击查看全文
十一级宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-7-14 18:17
<br/>我的医生说 我就是子宫内膜有炎症   所以想知道你摘除后 怎么用的药 是不是你做了息肉摘除手术 就好了呢 ...
<br/><br/>我摘除后就好了,排卵后吃黄体酮。你问问医生怎么治疗吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
红柿丫丫 发表于 2012-7-14 18:25
<br/>亲   你子宫内膜炎 现在有没有改善呢   我想知道亲怎么治疗的  我跟你的症状一样
<br/>我是流产刮宫后得得    ...
<br/><br/>中西结合吧,我现在吃陈的药,泡澡,还热敷
<br/>
点击查看全文
书尚 发表于 2012-7-15 17:51
<br/>中西结合吧,我现在吃陈的药,泡澡,还热敷
<br/><br/>亲  热敷是不是用粗盐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
红柿丫丫 发表于 2012-7-15 23:00
<br/>亲  热敷是不是用粗盐
<br/><br/>热敷 用盐和中药都可以
点击查看全文
九级宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-7-13 19:37
<br/>亲     你好像怀孕了 你的子宫内膜炎是怎么治疗好的呢  麻烦亲看到回复我  我跟你的症状一样  就是月经  ...
<br/><br/>吃中药调理几个月再怀~
点击查看全文
smile叶子 发表于 2012-7-17 15:17
<br/>吃中药调理几个月再怀~
<br/><br/>那怀孕的时候是不是月经已经没有那个结束了 又来一点点的现象了呢
<br/>    我的意思你是不是治疗好了 才怀上的呢
<br/>因为我的胃超级的差   
<br/>   我想考营养和锻炼身体来提高身体   不知道哪个更可行点
点击查看全文