要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

悲催的备孕过程,秘方、中药、排卵监测一起上+内膜息肉!

楼主: mengxing33
3729755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖子,还是把字体放大一些吧~~
<br/>
<br/>
<br/>从去年十月决定要BB,到现在都过去一年多了,从前期的兴奋到中期的失落伤心,再到现在的焦略不安,总之心里是各种纠结和烦躁了。也希望在这里记录一下自己的心路历程,并且能够沾染一下好孕气!
<br/>
<br/>2010年10月,开始了备孕的第一步--孕前检查,我们选择在玛丽做的,当时抽血、B超、检查各项都做了,结果还比较正常,只是有些炎症,大夫说先做个物理治疗,然后下个月就可以准备怀孕了。当时,还是很开心的,毕竟之前贫血很严重的,一度血色素降到了50几的水平(按照医生的话说,我可以直接去输血了)。连着5天的治疗,结果还是不错的。就开开心心投入备孕过程中了。
<br/>
<br/>2010年11月,正式备孕。买了好多秀儿的排卵试纸,从例假一结束就开始每天监测,还把每天的结果都贴在一起并记录下时间。当时以为一定能成功,还拉着老公去兴冲冲的去买了防辐射服(至今一直挂在柜子的角落里)。结果还是以失败而告终。
<br/>
<br/>2010年12月,奶奶生病回了老家。但是在回家之前,也是做了功课的,所以还是抱有很大的希望的。但是,但是,结果仍然是失望啊~~期间,我妈说她怀我之前吃过一个老太太的秘方的,还说我们那好多人都吃那个秘方的,也就去试了试。不过那个秘方真的是折磨人啊,三小包的小药丸,另外又抓了三包的中药煮水,要用这个药水送服小药丸。并交代在例假的第一天开始喝,每天一包,连着三天,而且这三天只能吃面条,不能吃荤的,连鸡蛋和粥都不行。这还都不算什么,最最最难受的是,吃了这个药就拉肚子,每天从早拉到晚,我觉得都快虚脱了。那三天都是数着过的啊!!绝对的地狱啊!!!
<br/>
<br/>2011年1月,从老家回来没两天就开始发烧(估计是不太适应了,老家没暖气的),本以为多喝点水睡一觉就没事了,但是那次像中邪一样,一直高烧不退,实在扛不住,吃了退烧药,结果第二天又烧,就这样折腾了将近一个星期。这个月彻底没戏了,也吃了好多药。不过那个秘方还是坚持吃了的。
<br/>
<br/>
<br/>2011年2月-3月,这段时间是我工作最忙的时候,经常加班,虽然也测试纸什么的,但是明显身体疲劳很多了。结果是可想而知的了~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
mengxing33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:20
今天是2012年的第一天,真的希望今年能有个好的运气,倒霉的事情就都丢在2011年吧!!
<br/>
<br/>例假第11天,体温竟然上升到了37.10,难道已经排卵了?我还没回家呢~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-1 11:29
保佑我们早日升级,祝福LZ
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:55
zhouna_328 发表于 2012-1-1 11:29
<br/>保佑我们早日升级,祝福LZ
<br/><br/>同努力啊~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:57
2012年1月2日,例假第14天,体温下降了点,用秀儿排卵测的还是很浅的印子,不知道这次又是什么状况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:00
继续盖楼啊~~~
<br/>
<br/>
<br/>今天跟老公去买了转运绳,希望今年能转转运,生个龙宝宝!!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:29
例假第15天,体温36.46,测了秀儿排卵,很浅很浅,一点排卵的感觉都没有,难道这个月不排卵了?em81
<br/>
<br/>
<br/>定的艾灸盒还没有到,去附近的艾灸店体验了一下,艾灸在后腰和小腹烤的时候,很舒服,真想一直烤下去啊!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:00
例假第16天,体温36.36,悲催啊,估计这个月都不会排卵了,真不知道是什么原因了~~
<br/>
<br/>
<br/>在网上定的艾灸小盒到了,晚上准备自己灸了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:15
完了,排卵试纸测不到阳,体温一直处于超低温的状态,我现在到底是怎么了啊?想哭啊~~~~em81em81em81em81em81em81
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:26
姐妹们加群197808717,一起交流备孕,月经不调,多囊,闭经,中药调理的各种经验em25祈祷姐妹们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:34
昨天排卵试纸竟然测到了强阳,这是怎么回事啊?今天继续监测吧,不过早上体温并没有升上去,还是低温状态啊,36.56em25em25em25em25
点击查看全文